Views Comments Previous Next Search

Стиль50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года

Закрываем эпохальную рубрику и вспоминаем лучших героев

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с момента основания Look at Me — уже 10 лет. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем и их отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбирали два образа наших читательниц и анализировали, как лучше носить те или иные вещи. Однако с 1 августа раздел Looks закрывается, и вместе с тем подходит к концу целая эпоха российского стритстайла. На прощание мы выбрали 50 лучших луков читательниц, загруженных на сайт с момента появления Wonderzine, и рассказываем, чем они хороши.

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 1.

Олеся Ива

Яна

26 лет, Лондон

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 2.

Удачные топ и шорты-бермуды Zara, которые спереди похожи на юбку. Запах на шортах отлично перекликается с перехлестом на топе. Здорово, что при необычном крое вещей они монохромны. К тому же глубокий синий цвет очень Яне к лицу.

Дарина

25 лет, Баку

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 3.

В целом образ отсылает к мрачным 80-м — одной из главных тенденций будущей осени. Нестандартный крой блузы уравновешивают классические брюки, а геометрический перехлест гармонирует с аксессуарами соответствующих форм: прямоугольными серьгами, часами и клатчем.

Таисия

17 лет, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 4.

Хорошо подобрана цветовая гамма: синий, песочно-коричневый, черный и белый. Городские универсальные цвета, которые не перетягивают внимание друг на друга. Шорты свободного кроя вместо классической мини-юбки — классный, небанальный ход.

Наташа

24 года, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 5.

Наташе удается гармонично смешивать разные принты: бело-голубую клетку и тонкую полоску. На их фоне отлично срабатывают яркие акценты: красные помада и сумка, лимонные лодочки. 

Кристина

25 лет, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 6.

Красивое платье с тропическим принтом российской марки говорит само за себя. Его крой отсылает к моде 60-х, ровно поэтому платье так здорово смотрится с ретрофутуристичными очками с белой круглой оправой.

Юсси

20 лет, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 7.

Удачный пример того, как сегодня может выглядеть стиль 70-х. Юсси сочетает рубашку в полоску с жилетом, белоснежными брюками клеш и обувью на платформе. Гладкий хвост и очки-«бабочки» прекрасно завершают образ.

Анастасия

23 года, Санкт-Петербург

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 8.

Кажется, так выглядит каждая вторая француженка: растрепанная челка, бордовая помада, обычные синие джинсы, тельняшка, балетки и лаконичный жакет. Словом, Анастасии удается мимикрировать на все сто.

Алеся

19 лет, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 9.

Леопардовый принт никогда не выходит из моды. Алеся показывает, как носить его сегодня действительно круто. Под леопардовое пальто наденьте простую белую рубашку и светлые брюки-дудочки, а также лоферы в мужском стиле.

Кристина

25 лет, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 10.

Классическое платье с юбкой-солнцем и V-образным вырезом и очки с «кошачьей» оправой — лучшее, что оставила нам в наследство мода 50-х. Надо сказать, классика Кристине к лицу. Получилась современная версия Мэрилин Монро.

Наташа

24 года, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 11.

Джинсы, топ с глубоким вырезом, туфли с леопардовым принтом и украшение с крупным жемчугом. Казалось бы, что нужно еще, чтобы выглядеть летом модно, весело, броско и скромно одновременно?

Айбина

21 год, Астана

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 12.

Белоснежное короткое платье с двойной юбкой, сшитое из сетчатого материала, — отличная и модная летняя вещь. Его можно носить как с кроссовками, как показывает Айбина, так и с сандалиями на платформе или небольшом устойчивом каблуке.

Анастасия

25 лет, Санкт-Петербург

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 13.

Анастасия отлично выдержала баланс между мягкими и брутальными вещами — тем, что обычно называют «маскулинным» и «женственным» стилями. Широкие мешковатые брюки на девушках всегда выглядят незаурядно и красиво, а здесь, в сочетании со свитером с V-образным вырезом, открывающим ключицы, — особенно.

Беатрис

19 лет, Кишинёв

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 14.

Блейзер, свитер, юбка и ботинки на устойчивом каблуке — классическое и повседневное сочетание. Беатрис экспериментирует с колготками в мушку и аккуратно использует аксессуары: браслет и темные круглые очки.

Настя

25 лет, Киев

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 15.

Кожаные и шерстяные вещи всегда хорошо смотрятся рядом друг с другом. Настя демонстрирует удачную идею: наденьте под пальто верблюжьего цвета черный кожаный топ — это и тепло, и красиво.

Дарья

23 года, Санкт-Петербург

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 16.

Дарья сочетает лаконичные вещи чистых цветов. Нельзя не отметить прекрасно скроенное пальто-халат глубокого синего цвета. Пальто-халат — вещь универсальная, прослужит долго и не потеряет свой актуальности и через двадцать лет.

Анастасия

25 лет, Санкт-Петербург

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 17.

Тут всё просто и хорошо: черные джинсы, майка, лоферы, маленькая лаконичная сумка на длинном ремешке и бежевое пальто. Сделать образ нескучным помогают сильные акценты в виде широкополой шляпы и очков.

Маргарита

24 года, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 18.

Аквамарин особенно к лицу девушкам со светлой кожей и волосами. Мне нравится, как Маргарита сочетает укороченный жакет с темно-синими брюками в едва заметную клетку, а также черно-белыми лоферами.

Аня

24 года, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 19.

Длинный классический жилет сейчас можно встретить в коллекциях многих марок. У Ани получился городской образ — и в пир и в мир. Отмечу, что такой жилет лучше носить без аксессуаров. Исключение — едва заметные аккуратные браслеты и цепочки.

Натали

24 года, Днепропетровск

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 20.

Ритмичные полоски и перекрученный крой с декоративными узлами — это платье напоминает работы Джонатана Андерсона. Кроме того, длина макси в будущем сезоне возвращается, так что Натали сделала дальновидный выбор. 

Маргарита

24 года, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 21.

Черное платье простого кроя, вместительный клатч, босоножки на платформе и белые носочки — иногда не нужно мудрить и перегружать образ, просто наденьте красивые аккуратные вещи вместе.

Юля

26 лет, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 22.

Здорово, что Юля экспериментирует с многослойностью и поверх классического яркого короткого платья надевает однотонную майку. Кроме того, внимания заслуживают детали: фиолетовая сумка прямоугольной формы и олдскульные Nike.

Таня

19 лет, Киев

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 23.

Бежевое пальто костюмного кроя, белоснежная рубашка, широкие брюки в мужском стиле, лаконичная сумка и серые кроссовки Reebok — простой, красивый, удобный образ, который подойдет для разных ситуаций. Видно, что Таня в курсе того, что модно носить в 2015 году.

Яна

26 лет, Лондон

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 24.

Практично и красиво: ботинки и удлиненный жакет в мужском стиле (который прекрасно заменяет тренч), брюки-дудочки и однотонный топ цвета nude, сливающийся с телом. Вроде бы классика, но с подвохом.

Таня

24 года, Кишинёв

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 25.

Яркая мини-юбка хороша сама по себе и не требует лишних украшательств. Таня показывает вариант, уместный в городе: с однотонной футболкой, босоножками на тонких ремешках и массивным клатчем.

Аня

24 года, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 26.

Самая интересная деталь в Анином образе —  обувь. Такие вещи, как балетки из змеиной кожи со шнуровкой и острым носом, прекрасно работают в сочетании с самыми простыми и базовыми вещами.

 

 

Анастасия

24 года, Санкт-Петербург

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 27.

Серые брюки в мужском стиле, яркий объемный свитер, белые кеды, косуха и бандана — Анастасия ловко объединила в одном образе впечатляющий набор вещей. Результат цепляет и его хочется рассматривать.

Муниса

19 лет, США

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 28.

Свитер в полоску, очки с «кошачьей» оправой, базовые шорты и аккуратная сумочка — одновременно простой и интересный образ на лето. Здорово, что полоски на топе чередуются в разном ритме — за счет этого они не утяжеляют фигуру.

Яна

26 лет, Лондон

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 29.

Идеальный городской образ сплошь из комфортных вещей: кроссовки New Balance, уютный свитшот, джинсы скинни и пальто с накладными карманами. Сюда бы идеально подошел однотонный мешковатый клатч, но и цветная сумка не спорит с этим образом.

Алина

19 лет, Либерец

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 30.

Наряд получился сексуальным, но без тени пошлости или вульгарности. Всё благодаря аксессуарам строго черного цвета и монохромности образа в целом.

Анастасия

24 года, Санкт-Петербург

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 31.

Сочетание серого, бежевого и белого в городе смотрится всегда на ура: в меру нейтрально и аккуратно, но не тускло. Свитер с горлом и пальто — беспроигрышный вариант. Образ —  редкий случай, когда лодочки днем выглядят уместно, и их отлично поддерживает помада.

Карла

32 года, Астана

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 32.

Широкие свободные брюки, сандалии на плоском ходу, лаконичный топ, вместительная сумка и шляпа — подходящий наряд для поездок и путешествий по старым городам.

Яна

26 лет, Лондон

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 33.

Летнее легкое платье от сочетания с грубыми вещами только выигрывает — доказывает Яна. Здорово, что вместо классического сочетания платья с грубыми ботинками и косухой, девушка выбирает черный бомбер и ботинки на платформе.

Алия

30 лет, Монреаль

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 34.

Лаконичное короткое платье, удобные ботинки и аккуратная сумка сочного цвета — образ получился летним и на удивление уместным как на музыкальном фестивале, так и на пляже и просто в городе.

Ольга

24 года, Киев

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 35.

Ольга умело сочетает микрошорты с удобными олдскульными кроссовками New Balance и распахнутым платьем киевского дизайнера Lia Syn. Образ удачно завершает прическа — хвост и гладкий пробор.

Tina

24 года, Киев

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 36.

Полосатый узор, эффектный и аккуратный — не самый простой в сочетании, но стоит потраченных усилий. Геометрический принт на удлиненном жакете отсылает к 80-м и здорово смотрится с обувью жесткой формы.

Katrina

21 год, Иваново

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 37.

Красивые джинсы с градиентом гармонируют не только с цветом волос Катрины, но и с белыми кроссовками. Поло, кстати, вернулось в моду, и девушка показывает отличный и простой пример, как его носить сегодня.

Тоня

29 лет, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 38.

Трапециевидное свободное пальто в горох российской марки Cyrille Gassiline — сильный акцент, притягивающий к себе всё внимание. Здорово, что Тоня сочетает его с однотонными нейтральными джинсами и комфортными кроссовками.

Тина

24 года, Киев

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 39.

Тина показывает, как можно оживить универсальное лаконичное пальто-халат: наденьте неброские лодочки, очки с интересной оправой и нескучные джинсы.

Яна

26 лет, Лондон

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 40.

Юбка-карандаш и полупрозрачная блузка без рукавов могли бы выглядеть офисно и нарочито, надень Яна их с лодочками. Но она решила зайти с другой стороны — в итоге жесткие ботинки на платформе подчеркнули утонченность остальных вещей.

Айбина

20 лет, Астана

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 41.

Оранжевый — яркий и летний цвет. Его, как правило, сложно сочетать, поэтому оранжевого часто избегают. Айбина показывает безопасный вариант — в сочетании с белым.

Таня

19 лет, Киев

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 42.

Не устанем повторять: лаконичная юбка, красивое пальто и аккуратный свитер хороши сами по себе. Наряд Тани доказывает: чтобы выглядеть женственно и современно, не нужно прикладывать много усилий.

Юсси

20 лет, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 43.

Красивый и смелый образ. Девушка умело сочетает вещи одного цвета: пастельно-розовое пальто, платье, брюки, обувь и аксессуары. К тому же Юсси демонстрирует, как применить в жизни тренд на сочетание брюк с юбкой.

Ольга

24 года, Киев

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 44.

Брюки с высокой талией в мужском стиле удобны, красивы и давно заняли почетное место в женском гардеробе. Ольга грамотно дополнила их базовой черной футболкой, красивым пальто цвета хаки с яркой подкладкой и грубыми ботинками.

Дарья

23 года, Санкт-Петербург

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 45.

Этот образ во многом удался за счет сочетания классических стилеобразующих элементов: пальто прямого кроя и лоферов. Женственное платье миди от сочетания с обувью в мужском стиле только выигрывает.

Таня

19 лет, Киев

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 46.

Босоножки на платформе по моде 70-х действительно удачно смотрятся в сочетании с вещами длины миди: аккуратным платьем, лаконичной юбкой, клешами. Отмечу соседство денима с деревянной подошвой обуви — выглядит классно и гармонично, как и образ Тани в целом.

Алия

30 лет, Монреаль

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 47.

Маленькое белое платье — незаменимая летом вещь. Алия выбрала суперактуальный вариант трапециевидного кроя и сочетает с аккуратными босоножками на тонких ремешках, очками геометричной формы и сумкой сочного лимонного цвета.

Наташа

24 года, Москва

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 48.

Женственный и элегантный образ. Всё благодаря сочетанию ярких лодочек и тонкого тренча с такой будничной вещью, как джинсы. Красиво подобраны сочные, но в меру скромные цвета: ярко-синий и приглушенный желтый.

Дарья

22 года, Санкт-Петербург

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 49.

Легкая кофта плюс брюки. Обе вещи прекрасно гармонируют по цветам: пастельный розовый и голубой вместе — классика. Советую к этим брюкам обзавестись голубым оверсайз-жакетом прямого кроя в тон: цветной брючный костюм — хит будущего года.

Анастасия

24 года, Санкт-Петербург

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 50.

Легкий тренч, удобные биркенштоки и вместительная сумка — не нужно изобретать велосипед, чтобы выглядеть классно. Образ интересен и деталями: необработанными краями джинсов и огромной шляпой в стиле Buffalo.

Беатрис

18 лет, Кишинёв

50 лучших луков читательниц Wonderzine за два года. Изображение № 51.

Плиссированная юбка миди и рубашка с коротким рукавом — удивительно простое и красивое сочетание. Образ смотрится небанально во многом за счет пастельных цветов, скошенного кроя юбки и контрастных деталей — кармана и ремешка на балетках.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.