Views Comments Previous Next Search

Вишлист10 красивых и легких пальто
на весну

Розовое, желтое, в горох, с жемчугом и с цветочными принтами — красивые пальто для городских прогулок из онлайн-магазинов

10 красивых  и легких пальто 
на весну
 — Вишлист на Wonderzine

Весна нестабильна, как деньги на карточке: то холодно, то жарко. Бомберы и косухи носить пока рано — зато время присмотреться к демисезонным пальто. Мы советуем обратить внимание на те, что выполнены из облегченных материалов (тяжелые шерстяные оставим до осени). Будет это яркое или мрачное пальто — решать вам. Ниже — 10 красивых пальто в интернет-магазинах, чтобы облегчить поиски. 

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 1.

ОЛЕСЯ ИВА

 

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 2.

 

 

Monki

В любой непонятной ситуации можно обратиться к скандинавам. На сайте шведской масс-маркет-марки Monki, недавно появившейся в Москве, есть легкое темно-синее пальто с двумя большими карманами и лаконичным кроем. Вещь строгая, а цена веселая — всего 50 фунтов. К тому же такое пальто — вещь универсальная (почти как простая белая футболка): впишется в любой гардероб и будет легко сочетаться с большинством вещей. Что нужно помнить — это то, что пальто тонкое, без подкладки, и носить его стоит, когда на улице потеплеет.

£50

 

 

 

Kenzo

Предупреждали: от розового пальто этой весной не спрятаться. Розовый настолько популярен, что его используют практически все марки. Но мастера создавать хиты для Kenzo и Opening Ceremony — Кэрол Лим и Умберто Леон — в случае с розовым действуют беспощадно. Они показывают пальто  ярко-розового цвета с минимумом деталей (застежка и карманы скрыты), а по форме пальто напоминает бомбер (нокаут!). Хит, на который можно накопить, или понаблюдать за теми, кто потратился.

 

£671

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 3.

 

 

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 4.

 

Zara

У Zara мы нашли пальто с четырьмя большими накладными карманами (привет, Alexander Wang осень-зима — 2014), выполненное из желтой кожи. Чем хорошо такое пальто — оно дешевое и модное. И что важно, такая вещь практически последний шанс выгулять что-то из цветной кожи в апреле. А все потому, что в ближайшее время дизайнеры кожу будут использовать мало — на смену ей пришла замша. Но в пальто Zara еще можно покрасоваться.

 

€149

 

 

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 5.

 

Michael Kors

На просторах аутлета Net-A-Porter мы нашли пальто американской марки Michael Kors со скидкой 60 %. Пальто примечательно по нескольким причинам. Во-первых, скидка. Во-вторых, оно качественное: американец Michael Kors известен тем, что работает с технологичными натуральными тканями — материалы держат форму и сохраняют цвет даже после множества стирок и химчисток. Соответственно, такое пальто вы будете носить долго. В-третьих, несмотря на то, что 60-е сейчас не на пике моды, ничто не мешает вам носить такое пальто всегда (особенно если вы прикипели сердцем к 60-м). Ведь привязанность к тем или иным тенденциям — это so last season, а 60-е обязательно еще вернутся на подиумы.

И вот что еще. Некоторое время назад вещи в Россию из The Outnet не доставляли в связи с новыми правилами доставки. Доставку возобновили: на сайте обещают привезти пальто в течение 5 рабочих дней силами DHL Express.

£541

 

 

 

 

 

COS

Очевидно, хит этого сезона — розовое пальто. Логичнее всего будет поискать такое у масс-маркет-бренда. Шведы COS, на наш взгляд, предлагают самый удачный вариант — минималистичное пальто со спущенными плечами, внутренними карманами и скрытой молнией. Как обычно у скандинавов, ни одной лишней детали (черный воротник из неопрена — и тот отстегивается). Пальто весеннее — в составе ткани вместо шерсти искусственный шелк, эластан и полиэстер. В таком пальто будет нежарко, и к тому же его можно стирать в стиральной машине. И да, мы ждем, когда COS появятся в России.

 

£135

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 6.

 

 

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 7.

 

COMME
des
GARÇONS

COMME des GARÇONS

Рей Кавакубо часто использует принт горох в своей второй линии Comme Des Garçons Comme Des Garçons, где мы нашли пальто в горох с отложным воротником. Вещь, кажется, вне времени. К тому же изготовлено из качественного материала — вискозы, ткани, которая на ощупь и по своим свойствам (пропускает воздух) похожа на шелк. Если надеть такое пальто с белым платьем-рубашкой и слипонами, получится очень актуальный образ на этот сезон.

 

757

 

 

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 8.

 

 

Simone Rocha

Жемчуг становится сегодня важным элементом декора одежды. Так, в весенне-летней коллекции англичанки Симоны Роша есть белоснежное пальто из технологичной сетки (материал у Симоны на ощупь напоминает одежду аквалангистов), расшитое крупными жемчужинами по краю воротника и рукавов. Пальто молодого дизайнера, конечно, стоит недешево и скорее появится в воображаемом виш-листе, чем в гардеробе. Но в России много богатых людей — думаем, пальто должны оценить люди со вкусом.

£1 354

 

 

 

 

Gucci

Принято считать, что пальто — это серьезная инвестиция, которая делается раз и навсегда. Если вы разделяете такие взгляды, для вас — пальто-халат итальянцев Gucci из дорогостоящей бархатистой замши с подкладкой из шелка. Пальто плотное, и в случае похолодания в конце апреля будет кстати. В случае с этим пальто приветствуется каблук и любовь к роскоши.

 

117 050 руб.

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 9.

 

 

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 10.

Antonio
Marras

Еще один арт-объект. Итальянский дизайнер Антонио Маррас показывает пальто, по форме напоминающее рубашку, с рукавами три четверти и двумя карманами. Нам нравится digital-интерпретация цветочного принта, который Антонио наносит на хлопковую текстурную ткань. Спинка у пальто выглядит иначе: она из черного полиэстера и прошита грубыми стежками.

 

1 838

 

 

10 красивых  и легких пальто 
на весну
. Изображение № 11.

 

Marni

Еще одно пальто невероятной красоты есть в коллекции Marni. И как мы видим, цветочный принт в этом сезоне такой же распространенный прием, как использование розового цвета. Это хлопковое пальто очень удачное и дорогое — на всех сайтах стоит около двух тысяч евро. А на сайте флорентийского магазина Luisa Via Roma (одного из крупнейших мировых онлайн-магазинов) — на 400 евро дешевле, чем у остальных. К тому же доставка в Россию бесплатная, осуществляется посредством EMS «Почта России» и занимает до 20 дней.

1600

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.