Views Comments Previous Next Search

СтильСамые ожидаемые лимитированные коллекции осени

Uniqlo и Lemaire, H&M и Balmain, Рита Ора для adidas, а также другие интересные коллаборации

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени — Стиль на Wonderzine
Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 1.

Олеся Ива

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ О ГЕРОЯХ И СОБЫТИЯХ, которые сделают эту осень интереснее. В ближайшие три месяца выйдет сразу несколько коллабораций и капсульных коллекций. В этой подборке рассказываем, чем нас порадуют этой осенью Uniqlo, H&M, adidas и другие марки.

Универмаг «Цветной» x Toga,
N°21, AMI, Thakoon и Iceberg

25 августа — октябрь

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 2.

«Цветной» приготовил к новому сезону сразу пять коллабораций: с Toga, N°21, AMI, Thakoon и Iceberg. Предыдущий опыт был вполне успешным: свитшоты с надписью «Moscovite», придуманные универмагом с Maison Kitsuné, и солнечные очки — с Linda Farrow разлетелись как горячие пирожки. Кстати, шапки бини крупной вязки с логотипом N°21 уже поступили в продажу. На очереди бархатные слипоны Toga (с 3 сентября), а также свитшоты AMI, Thakoon и Iceberg. Цены варьируются от 5000 до 20 000 тысяч рублей. Кстати, лицо коллаборации Thakoon х Tsvetnoy ищут в социальных сетях. Кастинг в самом разгаре — в инстаграме.

Puma x Vashtie Kola

25 августа

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 3.

На этой неделе магазины Puma пополнились вещами из второй коллаборации с Вашти Колой — диджеем, подругой Соланж Ноулз и Кида Кади, дизайнером и модницей из Нью-Йорка. Девушка пересмотрела дизайн ретромоделей кроссовок R698 и States Mid родом из 1990-х, а также бомберов, свитшотов, леггинсов, шорт и удлиненных футболок, добавив элементы экипировки американских футболистов. Одним словом, в коллекцию вошло всё, что носит сама Вашти и ее друзья на вечеринках в Даунтауне. Цены на вещи начинаются с 3990 рублей, например, золотые кроссовки обойдутся в 7990 руб. Искать вещи из коллаборации стоит в Brandshop, а также магазинах Puma в «Атриуме» и «Европейском».

O Thongthai x Ryan Lo

25 августа

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 4.

Две марки, O Thongthai и Ryan Lo, воспевающие юность, китч и кавай, объединились, чтобы создать коллекцию почти игрушечных изящных украшений. В нее вошли излишне декоративные крупные серьги-кольца с цветным пушком, перстни с цветными кристаллами и жемчугом, фигурные клипсы в виде сердец и огромные барочные ожерелья с лебедями. Всё вместе вызывает чистый восторг и выглядит как девичья сокровищница. Найти коллаборацию в Москве можно в «Кузнецком Мосту 20».

Alena Akhmadullina x «Эконика»

26 августа

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 5.

Поклонница сказочных принтов, растительных узоров и прочего фольклорного сюрреализма, Алёна Ахмадуллина в осенне-зимнем сезоне сделала два шага вперед. Первый — в новой коллекции появились лаконичные вещи из денима, однотонных материалов и цветного меха. Второй — дизайнер представила коллаборацию с сетью «Эконика», результатом которой стала практичная обувь от слипонов до ботфортов пастельных цветов на плоской подошве, замшевые туфли на устойчивом каблуке по моде 70-х, а также сумки, кошельки, чехлы для телефонов. Средняя стоимость пары обуви составляет 10 000 рублей.

Reebok x FOTT

29 августа

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 6.

Магазин стритмарок FOTT в честь юбилея беговой ретромодели Reebok Classic Ventilator, отметившей 25 лет, выпустил коллаборационную версию кроссовок. Это уже второе сотрудничество магазина с Reebok. На этот раз для лимитированной модели взяли светлую замшу и традиционную сетку mesh, добавили светоотражающие детали, а стельку сделали в яркой расцветке tie dyе с логотипом FOTT. На выбор также предлагают три набора шнурков. Выход коллаборации FOTT поддержал динамичным промороликом про погоню. Напомним, что
1 ноября свет увидят еще одни праздничные кроссовки, которые переосмыслила молодая петербургская художница Ека Хаски.

Levi’s x Patta

31 августа

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 7.

Первооткрыватели денима Levi’s совсем скоро покажут результат совместной работы с голландской стритмаркой Patta. В коллекцию вошли унисексуальные куртки и парки из необычного денима и с надписями на спине, а также обновленные мужские джинсы 501CT и рубашки. Patta смело взялись за эксперименты с денимом и частично промыли его кислотой, добившись «мраморного» эффекта. До Москвы коллекция не доберется, однако совершенная комбинация уличной эстетики и классики стоит того, чтобы поискать эти вещи в поездках или заказать на сайте Patta.

adidas Originals x Rita Ora

1 сентября

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 8.

adidas Originals продолжают сотрудничество с поп-звездой Ритой Орой. Кроме традиционных кроссовок, бомберов, лосин и треников в коллекции появились рюкзаки и спортивные платья вновь актуальной длины макси, что примечательно — с вырезами по бокам. На этот раз палитру коллекции сделали приглушенной: сплошь серые, черно-белые и серебряные вещи. Одежду украсили футуристичными деталями из блестящих, стеганых и прорезиненных материалов, напоминающих, что будущее уже пришло. Цены варьируются от 2 до 7 тысяч рублей.

Gap Kids x ED

сентябрь

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 9.

Для новой детской линейки Gap привлекли собственную марку ED американской телеведущей и комика Эллен Дедженерес. Коллекция, как в общем всё у Gap, получилась базовой и комфортной. Главное в ней — принты, призывающие помочь детям стать увереннее в себе и гордиться тем, что делает их уникальными. Топы, худи и лосины украшают вдохновляющие надписи вроде «Strong. Brave. Fearless. Creative», «Be your own hero», «Epic». Часть доходов, полученных от продажи коллекции, обещают передать на благотворительность.

adidas x Raf Simons

конец сентября

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 10.

Пятая коллаборация минималиста и субкультурщика Раф Симонса с adidas выходит в конце сентября. Нас вновь ждут кроссовки будущего, каждая пара из которых — часть истории современной моды. На этот раз кроссовки выглядят совершенно космически, а детали напоминают молнии, застежки и ремешки космических скафандров и рюкзаков. Выполнены в ядерных расцветках: есть красные, серебряные, желтые и фуксия, а также полностью черные и белые. Главная опасность: с новым курсом рубля коллаборация стала еще дороже. Цена на некоторые пары доходит почти до 40 тысяч рублей. Традиционно коллаборация будет представлена в корнере Wood Wood в «Цветном» и в «Кузнецком Мосту 20».

Капсульная коллекция Premiata
к юбилею марки

октябрь

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 11.

Итальянская обувная марка в этом году отмечает большую дату —130-летие, в честь чего подготовила капсульную коллекцию обуви, покрытую глиттером. В нее вошли блестящие кроссовки, ботильоны и челси, которые выглядят словно елочные игрушки. Цены также ослепляют: начинаются с 17 тысяч и достигают 40 тысяч рублей. Найти капсулу можно будет в ЦУМе, «Цветном», Leform, Dad и No One.

ASOS Black x Amy Robertson

октябрь

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 12. 

ASOS известны не только обширной закупкой самых разнообразных марок, но и тем, что им удается выпускать собственные вещи в нескольких линейках. Так, их линия Black предлагает вечерние наряды и сотрудничает в новом сезоне с выпускницей колледжа Central Saint Martins Эми Викторией Робертсон. Молодой дизайнер известна своей любовью к минималистичному крою, преувеличенным объемам и сложной ручной вышивке кристаллами. Для ASOS Эми создала трапециевидные платья и юбки А-силуэта, простые футболки и oversize-платья с объёмным воротником однотонных цветов. Строго, но современно. Многие вещи украшают знаковые кристаллы. Вещи появятся в продаже на сайте ASOS в октябре. Цены начинаются с 8520 рублей.

Uniqlo x Lemaire, Carine Roitfeld

октябрь и ноябрь

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 13.

Японская демократичная марка показывает коллаборации редко, но метко: вспомните предыдущие работы с Жиль Зандер и Фарреллом Уильямсом. Исключение — длящееся вот уже четыре сезона сотрудничество Uniqlo с Инес де ля Фрессанж. Надо сказать, что после Инес японцы продолжают работать именно с французами. Этой осенью свет увидят сразу две коллекции: с маркой Lemaire и экс-редактором французского Vogue Карин Ройтфельд. Ожидать стоит универсальные вещи из технологичных материалов c парижским духом: лаконичные и мягкие вязаные кардиганы, свитера, платья, водолазки, а также аккуратные брюки, юбки и строгие пальто. Российский релиз двух коллабораций назначен на октябрь и ноябрь. Первыми — Lemaire, потом — Carine Roitfeld. Цены на мужские и женские вещи начинаются с 40 долларов.

Equipment x Garance Doré

сентябрь

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 14.

Французская марка Equipment подключила к сотрудничеству фэшн-иллюстратора и блогера Гаранс Доре. Этой осенью свет увидят шелковые шейные и карманные платки, лаконичные рубашки и блузы, которые давно стали визитной карточкой марки. Белоснежные элегантные вещи украшают рисунки в виде красных поцелуев и девичьих портретов. Цены начинаются со 100 долларов за платок.

TAG Heuer x Cara Delevingne

октябрь

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 15.

Одна из самых медийных моделей современности, Кара Делевинь не перестает привлекать к себе внимание, чем активно пользуются марки, приглашая ее к сотрудничеству. От создания одежды для DKNY модель перешла в сектор тяжелого люкса, разработав часы для TAG Heuer Carrera. Классический циферблат, черный цвет и россыпь бриллиантов — модель не привыкла мелочиться. С обратной стороны — изображение льва (Делевинь родилась в августе). Свои часы Кара продала на аукционе в поддержку WildCRU.org, работающих над созданием благоприятных условий для жизни диких львов в Африке.

H&M x Balmain

5 ноября

Самые ожидаемые лимитированные коллекции осени. Изображение № 16.

Пожалуй, главная и самая коммерческая коллаборация осени — совместная коллекция Balmain и H&M. Ее лицом уже стали Кендалл Дженнер и Джордан Данн. Детально первую вещь из коллаборации интернет уже успел рассмотреть. Это платье, украшенное металлическими нитями, стразами и жемчугом. В таком сексуальном и излишне декоративном ключе стоит ожидать и остальные вещи. Скорее всего, будут ботфорты, жакеты с острыми плечами, майки с V-образными вырезами, мини-юбки, полупрозрачные топы с геометрическими узорами и крупные золотые аксессуары — всё, что секси и блестит.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.