Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Eye CandyКирстен Данст, Кирнан Шипка и другие королевы
в лукбуке Rodarte

Выдающиеся женщины в сказочных декорациях

Кирстен Данст, Кирнан Шипка и другие королевы
в лукбуке Rodarte — Eye Candy на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МИРЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ КРАСИВЫЕ или невозможно красивые, и на некоторые из них можно смотреть бесконечно. Или хотя бы пару минут — чтобы разгрузить мозг, отвлечься от рутины и дать отдохнуть глазам.

В этом году создательницы марки Rodarte снова отказались от традиционного показа в пользу лукбука — сёстры пригласили своих знаменитых подруг и муз, чтобы снять их портреты в сказочных декорациях с театральным задником. По словам дизайнеров, они хотели сделать снимки похожими на живописные полотна. В лукбуке снялись близкая подруга Малливи Кирстен Данст, звезда фильма «Рома» Ялица Апарисио, режиссёр Джиа Коппола, актрисы Роуэн Бланчард, Мэгги Роджерс, Кирнан Шипка, Лили Рейнхарт и Маргарет Куэлли, рэперша Кило Киш, певица и продюсер King Princess, сёстры Хаим и другие выдающиеся женщины. 

Сёстры Малливи основали Rodarte в 2005 году в Лос-Анджелесе. Их работы включены в постоянную коллекцию Института костюма, а также выставлялись в Музее дизайна Купер-Хьюитт, Музее современного искусства в Лос-Анджелесе и Национальном музее женского искусства в Вашингтоне. Кроме того, на Венецианском кинофестивале 2017 года основательницы бренда представили свой дебютный фильм «Woodshock» с Кирстен Данст в главной роли.

ФОТОГРАФИИ: Rodarte

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.