Views Comments Previous Next Search

МузыкаНовое имя: Певица Мэгги Роджерс, которая заставила расплакаться Фаррелла Уильямса

Новое поп-дарование завоёвывает мир

Новое имя: Певица Мэгги Роджерс, которая заставила расплакаться Фаррелла Уильямса — Музыка на Wonderzine

В рубрике «Новое имя» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

 

 

Мэгги
Роджерс

Новое имя: Певица Мэгги Роджерс, которая заставила расплакаться Фаррелла Уильямса. Изображение № 1.

Кто это: певица, композитор, которая заставила расплакаться Фаррелла Уильямса

 

 

Впервые о Роджерс заговорили толпы в 2016 году, когда в интернете появилось видео, в котором Фаррелл Уильямс вот-вот расплачется от прослушивания её песни «Alaska» — трек на тот момент даже не был закончен. Уильямс приходил с мастер-классом в Нью-Йоркский университет, прослушал несколько композиций учеников и после трека Мэгги Роджерс сказал: «Вау, у меня нет ровно никаких замечаний».

С тех пор карьера Роджерс, которая когда-то, сложно представить, подрабатывала интерном в журнале Elle, только продолжает набирать обороты. Она выпустила ещё три хита, которые вместе с «Alaska» образовали её первый успешный EP «Now That the Light Is Fading». Теперь дело за полноценным дебютным альбомом, который, судя по всему, уже не за горами. Пару дней назад Роджерс выпустила клип на сингл «Give A Little», в котором снялась звезда сериала «Ривердэйл» Камила Мендес — хорошая подруга Мэгги. Этой осенью певица отправляется в тур по Америке.

 

«Give A Little»

 

Обложка: Maggie Rogers/Facebook

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.