Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Красота10 модных макияжей для этой весны

Показываем и разбираем самые интересные образы, которые предложили визажисты на ближайшие три месяца

10 модных макияжей для этой весны — Красота на Wonderzine

маша ворслав

Полгода назад визажисты на показах работали не покладая рук над тем, чтобы предложить нам свежие идеи макияжа для этой весны. Мы выбрали самые классные образы, которые рекомендуем примерить с наступлением тепла (или до него). 

Rochas

Нам, определенно, нравится тренд на отсутствие перфекционизма, который прослеживался на некоторых шоу. Так, для Louis Vuitton визажисты обвели глаза «ежиком», а для Rochas прямо ватной палочкой поставили на нижнем веке жирные черные точки — их сочетание со склеенными ресницами и светло-голубыми тенями получилось трогательным, небанальным и, что самое приятное, простым в исполнении.

Zac Posen

Красная помада никогда не сойдет с подиумов — ну, только если визажисты не организуют заговор против нее. Мы отлично понимаем ее плюсы и минусы (всегда красиво, но может надоесть) и не призываем никого отказываться от классических образов. Тем не менее нам нравится разбавлять привычный образ — например так, как это сделали визажисты для Zac Posen. Блеск на веках не самое привычное ощущение — зато это один из самых быстрых способов накрасить глаза так, чтобы они ловили взгляды.

Givenchy

Показ Givenchy стал известен многим из-за того, что СМИ растиражировали его как «первый выход Кары Делевинь без бровей». Меж тем интересен он не этим: выбеленными бровями мало кого можно сейчас удивить, а вот охристые стрелки запомнились тем, что придали моделям хищные и одновременно птичьи черты. Не обязательно повторять макияж в точности (если достаточно смелости, почему бы и нет), но можно хотя бы пересмотреть привычные схемы нанесения цветных теней.

Elie Saab

Макияж Elie Saab с его выделенными бровями и темно-серыми смоки был бы скучен, не используй визажисты вместо черного кайала ярко-голубой. Этот трюк сработал бы и с карандашами любого другого цвета, так что если вы уже научились растушевывать серые тени, то с лайфхаком Elie Saab можно открыть для себя дивный новый мир макияжа глаз и быстро краситься по-новому хоть каждый день.

Just Cavalli

Just Cavalli тоже поддержали тренд на несерьезность и не стали выводить предельно аккуратные стрелки, а просто подвели нижнее веко так, что на большее не хватило времени. Да, это макияж не из разряда общепринято привлекательных, но кто сказал, что именно к этому нужно всегда стремиться?

Ashish

На моделей Ashish, кажется, налепили всё лучшее сразу: жемчужины, звёзды, стразы и много-много глиттера — даже на ногтях. Мы не раз признавались в любви к макияжам с разными наклейками, и этот дискотечный вариант Ashish нам особенно импонирует. Да, в большинство офисов так не пойдешь, но почему бы вместо черных стрелок не приклеить себе маленькие звёзды у внешних уголков глаз? Едва ли сможем придумать более простой и занятный выбор на каждый день.

Preen

Веснушки не только не недостаток (не можем понять, почему некоторые их обладатели стесняются), но украшение — это решили продемонстрировать визажисты сразу нескольких показов. Нет ничего удивительного, что в шоу Vivienne Westwood их изобразили театрально, но вариант, показанный Preen, нам кажется абсолютно уместным в повседневности. Да, можно не расставлять веснушки по всему лицу, а ограничиться, например, скулами и носом (кстати, использовать для этого можно обычный светло-коричневый карандаш для глаз).

Holly Fulton

Еще один очень простой и почти гениальный трюк: не подводить слизистую одним цветом, а скомбинировать два. Голубой карандаш придает взгляду свежести, а белый, как мы помним, маскирует естественные покраснения — а если он еще и такой яркий, то дополнительно выделяет глаза. Если бы нас попросили назвать идеальный летний макияж, то у такого были бы все шансы победить.

Dior

Не могли обойти вниманием очередную вариацию макияжа с наклейками. Если в только что ушедшую зиму Питер Филипс предлагал носить на глазах металл, то весной и летом его подменят тканевые стрелки пастельных оттенков. Тем, кто хочет скопировать образ, марка дает возможность купить те самые стрелки Dior Pastel Eyes, но можно обойтись и малыми средствами — мы вот любим клеить на себя всё, что не вредно, и замену фирменным стрелкам усматриваем в обычной плотной ткани.

Tommy Hilfiger

Закроем тему простого и эффектного макияжа работой Tommy Hilfiger: здесь опять натуральный макияж, но с веселым акцентом в виде фигурных пайеток. Визажисты клеили их не только на лицо, но и на область декольте, и это еще раз доказывает, что для макияжа нет границ даже географических. Если соберетесь воспроизвести что-то подобное, приклеить украшения можно обычным клеем для накладных ресниц.

ФОТОГРАФИИ: Getty Images/Fotobank (10)

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.