Views Comments Previous Next Search

Красота8 вариантов макияжа
с наклейками

Золото, цветной скотч, жемчужины и другие стикеры, с которыми можно сделать классный макияж

8 вариантов макияжа 
с наклейками — Красота на Wonderzine

Летом хочется максимально облегчить макияж, но не выглядеть блекло. Недавно пять девушек рассказывали нам про свои любимые приемы, а сейчас мы покажем наш излюбленный и неизбитый способ сделать базовый макияж на порядок интереснее, не нагружая при этом кожу.

Голографичные стрелки

8 вариантов макияжа 
с наклейками. Изображение № 1.

 

Интерпретированный макияж Dior. Представители марки предлагают повторить его с помощью серебристой подводки, которую скоро выпустят, но наиболее близкий к исходному результат дадут только светоотражающие наклейки. Мы опробовали вот такие Essence, и они вполне подходят (правда, стрелка получается не изогнутая, а прямая, но можно заморочиться и подправить форму ножницами). Они практически не ощущаются на веке, главное — отмерить нужную длину, не то будут колоться; мы разрезали каждую полоску на половины и клеили, отступая от внутреннего уголка глаза на два миллиметра. Взгляд такие стрелки приковывают не меньше красной помады, так что, если хочется, чтобы смотрели в глаза, — вот оно.

 

 

 

Геометричные стрелки

8 вариантов макияжа 
с наклейками. Изображение № 2.

 

Не секрет, что визажисты часто используют цветной скотч, когда нет времени выводить четкие линии (а его практически никогда нет). Главный страх тех, кто ни разу с ним не работал, — повредить кожу при снятии макияжа, но есть как минимум две лазейки: прежде чем клеить его на веки, прижать пару раз к коже руки — он станет менее клейким и легче сойдет в конце дня. Второй вариант — «посадить» скотч на клей для накладных ресниц, который отлично растворяется средством для снятия косметики. В этом макияже черными стрелками мы не ограничились и подвели нижнее веко золотым и прокрасили слизистую губ тинтом (чернилами для губ) — держится он лучше самой матовой помады, а эффект оставляет похожий.

 

 

 

Пайетки

8 вариантов макияжа 
с наклейками. Изображение № 3.

 

Помните вот эти наклейки на показе Givenchy? Мы тоже. Форму пайеток можно выбирать любую, но если захотите наклеить их на веки, не выбирайте слишком большие — неудобно. Купить их можно и в детских, и в канцелярских магазинах (подойдут даже наборы конфетти), а фиксировать — клеем для накладным ресниц. Чтобы было поинтереснее, мы подвели слизистую ярко-синим кайалом, а губы тронули розовым блеском. И прошлись хайлайтером по выступающим частям лица.

 

 

 

Нитка

8 вариантов макияжа 
с наклейками. Изображение № 4.

 

Подойдет самая обычная нитка из стандартного набора — толщину и цвет можно выбрать любые, но нам понравился пастельный голубой (его обыграли ярко-красной тушью). Приклеивать ее очень легко, главное — нанести по всей длине клей для ресниц (не черный, а тот, что становится невидимым при высыхании) или прозрачный жидкий латекс. Держаться нитка будет долго, а удалить ее можно средством для снятия макияжа.

 

 

 

Хлопья золота

8 вариантов макияжа 
с наклейками. Изображение № 5.

 

Мы вспомнили макияжи показа Fendi, где моделям клеили золото до бровей, и прошлогодний Dior с блестящими бровями и остановились на чем-то среднем. Хлопья золота (например, такие) продаются в любом художественном магазине, их удобно клеить кисточкой на щедрый слой фиксирующего геля для бровей или волос. Ресницы оставили без туши, зато губы накрасили ярко — с белым лаком и минимальным макияжем глаз сочетание красного и золотого не избыточно. 

 

 

 

Жемчужины

8 вариантов макияжа 
с наклейками. Изображение № 6.

 

У классной марки MUFE (и не только у нее) есть наборы стразов и жемчужин, плоских с одной стороны, чтобы их было удобно «сажать» на кожу. Для макияжа со стразами нужны большие запасы самоиронии, жемчужины же более элегантны и не настолько спорны. Клеить и те и другие можно по схеме Питера Филипса (вот такой запрос в Google выдает достаточно вариантов), а можно так, как у нас. Если при этом не красить ресницы, замаскировать брови и провести чем-нибудь ярко-красным и стойким (карандашом, тинтом, матовой помадой) у слизистой губ, выйдет что-то инопланетное.

 

 

 

Переводные татуировки для губ

8 вариантов макияжа 
с наклейками. Изображение № 7.

 

Такие переводки не новинка — про одну марку мы даже рассказывали год назад. Сейчас производителей видимо-невидимо, качество их татуировок примерно на одном уровне (наносятся сложно, стираются легко), так что можно заказывать любые. Для съемки мы выбрали самые спорные, с леопардовым принтом, поэтому лицо оставили почти не накрашенным. Пожалуй, это наименее удобный макияж из всех представленных, и носить его стоит редко, но метко.

 

 

 

Наклейки для лица

8 вариантов макияжа 
с наклейками. Изображение № 8.

 

Накладные стрелки — лишь одна вариация стикеров для лица (есть те, что масштабом напоминают маски для сна). Мы решили не следовать инструкции и наклеить стрелку не на нижнее веко, но над бровью, а чтобы образ не вышел барочным, нейтрализовали их нарочито яркими желто-зелеными тенями и румянами почти в тон блеска. Такой макияж, нам кажется, подойдет для вечеринки, а для повседневного мы бы выбелили брови и оставили только яркие тени.

 

 

продюсер:
Люба Козорезова

визажист:
Дарья Дзюба

модель:
Анабель

   

Редакция выражает благодарность студии PHOTOPLAY за помощь в организации съемки.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.