Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияЧто носить осенью:
10 модных образов

С чем сочетать длину макси, пончо, барочные воротники, корсеты

Что носить осенью:
10 модных образов — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? В рубрике «Инструкция» мы выбираем один актуальный предмет и наглядно показываем, как носить вещи и чем их дополнять, — даже если кажется, что решение очевидно. Недавно мы рассказывали, какие вещи станут этой осенью хитами. Теперь показываем 10 образов с их участием: от пончо до корсетов и юбок длины макси.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 1.

олеся ива 

 

 Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 2.

Викторианская блуза
с пальто

Викторианские блузы с воротником-стойкой надежнее всего носить с чем-то подчеркнуто простым и отчасти маскулинным: джинсами, лаконичным пальто или твидовым жакетом, широкими брюками и обувью в мужском стиле. Барочный стиль только выигрывает, если его смягчить повседневным.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 3.

 

 

 Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 4.

Пончо c юбкой

Уютное пончо — то, что нужно для ранней осени. По сути, это альтернатива вязаной кофте или демисезонной куртке. Носите его, как носили бы длинный свитер: с юбкой длины миди, кюлотами или широкими брюками. Старомодность пончо легко переиграть: например, наденьте его со слипонами, юбкой из кожи или винила и объемным клатчем, как показывает Фиби Файло.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 5.

 

 

 Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 6.

Вязаные вещи
с кроссовками

Укутаться во что-то теплое и мягкое можно, даже скинув одеяло и покинув пределы своей кровати. Например, можно утонуть в пончо или одеться в трикотаж с ног до головы. Благо вязаный тотал-лук сейчас на пике актуальности и магазины завалены теплыми юбками, топами и даже клешами. Из обуви тут пригодятся удобные кроссовки или ботинки. Кстати, если уж и носить барочные серьги и гребни с крупными кристаллами, то именно в сочетании с такими уютными вещами — на контрасте они будут смотреться только выигрышнее.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 7.

 

 

 Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 8.

Юбка макси
со спортивными вещами

Юбки в пол вернулись. Самое время переосмыслить ультраженственную и целомудренную длину. Идти здесь нужно от обратного: заручитесь сочетанием со спортивными или маскулинными вещами. Подойдут обычные худи,  водолазка, кроссовки или ботинки, а также пуховик или парка. Кроп-топы и бра-топы также будут кстати. Согласны, нестандартно. Ну и что — современные девушки придумывают себе правила сами.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 9.

 

 

 

 Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 10.

Широкие брюки
с казаками

Пока все скупают обувь на платформе, будьте дальновиднее и вспомните про казаки. Наверняка они где-то у вас завалялись. Главное — помните: фестивальная классика вроде сочетания казаков с джинсами скинни и косухой — не то, что вам нужно. Действуйте изощреннее. Спортивный и маскулинный стили плюс минимализм — на гребне волны. В этом поле и стоит экспериментировать. Например, наденьте казаки с широкими брюками и асимметричным топом.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 11.

 

 

 Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 12.

Удлиненный бомбер
c юбкой

Бомбер в мужском стиле — вещь дерзкая и тяжелая, а поэтому так хороша в паре с женственными юбками и платьями. Следите, чтобы они были длиннее куртки минимум на 10 сантиметров. Для комфорта в переменчивую погоду наденьте под бомбер худи: накроетесь капюшоном в случае моросящего дождя. Обувь в данном случае советуем выбирать на платформе.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 13.

 

 

 Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 14.

Двубортное пальто
c ботильонами

Красивое теплое пальто как с мужского плеча остается базовой осенней вещью уже много сезонов подряд. Из свежих идей можем посоветовать надеть под него лыжную кофту с высоким горлом на молнии, а типичные для пальто ботинки в мужском стиле заменить на актуальные ботильоны на устойчивом каблуке. Последнее и самое интересное: сдержанные цвета и заурядные фактуры вроде шерсти и хлопка только выиграют, если сочетать их с блестящими и бархатными.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 15.

 

 

 Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 16.

Топ с расклешенными рукавами
с юбкой-трапецией

Топы и свитера с расклешенными рукавами вернулись в моду очень вовремя. Водолазки и минималистичные свитера хоть и остаются нерушимой базой современного гардероба, всё же требуют конкуренции. Впрочем, оригинальный крой топов с расклешенными рукавами хорош в сочетании с чем-то простым, например трапециевидной юбкой. Касательно обуви — попробуйте вписать сюда низкий каблук, Алессандро Микеле точно бы оценил такой лук.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 17.

 

 

 

 Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 18.

Корсет с широкими брюками

Еще одна вещь, которая удивляет в этом сезоне и заметно оживляет гардероб, — корсет. Впрочем, на подиумах мы видели сплошь элегантные сочетания корсетов с дудочками и лодочками, что, скорее, подходит на вечер. В повседневной жизни корсет лучше надеть с чем-то маскулинным: широкими брюками, тяжелыми ботинками или скейтерскими кедами, объемными куртками. Подойдут и аккуратные блоферы. Не забывайте про приемы из 90-х: корсет всегда можно надеть поверх водолазки.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 19.

 

 

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 20.

Мини-юбка
с аксессуарами
геометрических форм

Ретростиль в духе 60–70-х остается одной из главных тенденций и в 2016 году — всё из-за универсального набора вещей, которые вернулись к моду: от круглоносых ботильонов до коротких трапециевидных юбок и замшевых курток. Еще одна вещь, которая тоже круто вписывается в этот стиль, — крупные аксессуары геометрических форм. Так, белая рубашка или однотонный свитер будут смотреться сильно интереснее в сочетании со сферическими серьгами. Можно дожать тему 60-х и добавить к ним короткую юбку или выбрать к этому комплекту широкие брюки.

Что носить осенью:
10 модных образов. Изображение № 21.

 

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.