Views Comments Previous Next Search

НовостиТейлор Свифт обвинила Канье Уэста в публикации записи их разговора

Команда Ким против команды Тейлор

В последние сутки в социальных сетях и СМИ активно обсуждают скандал с участием Канье Уэста, Ким Кардашьян и Тейлор Свифт (настолько активно, что мы ни мы, ни The Telegraph не можем обойти это противостояние вниманием).

Яблоком раздора стал текст песни «Famous» Канье Уэста, в котором рэпер называет Тейлор Свифт «сукой» и говорит, что это он сделал её знаменитой («I feel like me and Taylor might still have sex / Why? I made that bitch famous!»). Также рэпер опубликовал провокационный клип, в котором он сам, его жена Ким Кардашьян и ещё десять знаменитостей, включая Свифт (точнее, их восковые куклы), предстали обнажёнными. О том, что не так с этим клипом, написала Лена Данэм.

Чтобы защитить доброе имя своего мужа, которого Свифт обвинила в мизогинии, Кардашьян опубликовала видеозапись их разговора, в котором рэпер согласовывает с певицей провокационный текст песни. После публикации записи Свифт упрекнули в ведении двойной игры — получается, что на публике она обвиняет Уэста в мизогинии, а на самом деле разрешила рэперу оскорблять себя в тексте нового трека.

В свою очередь, Свифт выложила у себя в твиттере текст заметки, в которой говорит, что не слышала финальную версию песни, а также обвинила чету Уэст в том, что они тайно записали и опубликовали частный разговор. Сейчас издания о жизни селебрити ждут продолжения истории и выясняют у юристов, есть ли у певицы основания для обращения в суд, а поклонники Ким и Тейлор разделились на два лагеря, которые шлют друг другу потоки ненависти под тегами #teamKim и #teamTailor. Из знаменитостей, которые тоже стали высказываться в поддержку той или иной стороны (Селена Гомес и Хлоя Грейс Морец — за Тейлор, Крис Браун и Фаррелл Уильямс — против), только Джастин Бибер попытался сгладить конфликт: он выложил в инстаграм видеоселфи, в котором говорит: «Меньше ненависти, больше любви».

That moment when Kanye West secretly records your phone call, then Kim posts it on the Internet.

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

Напомним, противостояние между Свифт и Уэстом началось в далёком 2009-м, когда рэпер оскорбил певицу, прервав её речь на вручении MTV Video Music Awards. Тейлор Свифт недвусмысленно высказалась против Уэста на последней церемонии вручения «Грэмми».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.