Views Comments Previous Next Search

Что вы творите12 обнажённых знаменитостей в клипе Канье Уэста «Famous»

Тейлор Свифт, Джордж Буш, Анна Винтур, Рианна и ещё 8 звёзд (или их двойники)

Канье Уэст опубликовал на сервисе Tidal клип на песню «Famous», стилизованный под вуайеристское видео. В кадр попадают сам Канье и его жена Ким Кардашьян, а также ещё 10 обнажённых знаменитостей, которые спят на одной огромной кровати, в том числе кандидат в президенты США Дональд Трамп, экс-президент США Джордж Буш, а также Тейлор Свифт, Билл Косби, Кейтлин Дженнер, Рианна, Крис Браун, Анна Винтур, Эмбер Роуз и Рэй Джей. Клип является отсылкой к картине американского художника Винсента Дезидерио под названием «Сон». 

Хотя Уэст утверждает, что в съёмках приняли участие настоящие знаменитости, есть основания полагать, что по крайней мере некоторых из них заменили двойники или даже восковые фигуры — в частности, Дональд Трамп официально опроверг своё участие. В титрах рэпер иронично благодарит всех знаменитостей, добровольно или невольно принявших участие в съёмках видео, «за то, что они популярны».

Некоторые пользователи, посмотревшие клип, обвинили Канье в мизогинии, так как в клипе Рианна лежит рядом со своим бывшем парнем Крисом Брауном, который останется в истории как человек, избивший певицу накануне церемонии вручения «Грэмми».

Посмотреть видео легально и в приличном качестве можно на Tidal.

 

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.