Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

ИнструкцияЧто носить летом:
8 образов
для вечеринок

Шорты-трусы, платье в пайетках, корсетное платье и другие вещи

Что носить летом:
8 образов
для вечеринок — Инструкция на Wonderzine

даша князева

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? К счастью, лето — один из немногих сезонов, когда решиться можно даже на самые смелые сочетания. Для тех, кто не планирует ограничиваться универсальным набором «джинсы плюс футболка» на вечеринке, мы выбрали десять удобных и ярких образов для танцев до утра. 

 

Атласная блуза, костюмные брюки
и белые ботильоны

Мы уже писали об абсолютно белой обуви на устойчивых каблуках, которая стала настоящим хитом этого лета. Но если на работе или в парке она может показаться неуместной, то ваше появление в ней на шумной уличной вечеринке точно не вызовет никаких вопросов. Подбирать cумку в тон совершенно не обязательно.

Белые ботильоны будут отлично выглядеть и с джинсовыми шортами, и с платьем-халатом, но мы советуем присмотреться к комплекту небанального коричневого цвета, как в лукбуке Ellery. Делайте ставку на разные фактуры — хотя, конечно, вместо виниловых брюк летом лучше выбрать тонкую шерсть или хлопок, иначе есть шанс повторить опыт Росса из «Друзей».

 

Спортивный костюм и босоножки на каблуках

Если вы до сих пор не можете без слёз смотреть на брюки с низкой посадкой, стразы и логотипы, у нас для вас плохая новость: нулевые возвращаются и теперь эта тенденция куда заметнее, чем два года назад. Cоветуем пуститься во все тяжкие. Учитывая возрастающий интерес к марке Juicy Couture, их коллаборацию с Vetements и смену дизайнера, о которой было объявлено на днях, лакшери спортивные костюмы будут везде уже совсем скоро — будьте дальновидны и обзаведитесь похожим уже сейчас.

Сочетайте его с очками с жёлтыми стеклами, сумкой на поясе и — в зависимости от предпочтений — золотыми босоножками на высоченных каблуках или лаконичными кроссовками. 

 

Корсетное платье и прозрачный топ

Вечеринка — самый прекрасный повод для комбинации двух тенденций: многослойности и белья напоказ. Всевозможные корсеты, легинсы, бра-топы могут выглядеть совсем невульгарно, если умеренно их сочетать с другими вещами. Выберите для вечеринки корсетное платье, а под него наденьте прозрачный топ. Дополнить образ могут мюли с блёстками, которые в свете софитов никогда не бывают лишними. 

 

Платье с плиссе
и платок

В любой ситуации предпочитаете скромность и отсутствие декора? Берите пример с героев лукбука Delpozo. Благодаря шёлковому шарфу, вплетённому в волосы, любое монохромное платье будет выглядеть интереснее. Если хотите добавить ещё одну яркую деталь, выбирайте туфли или мюли с необычным каблуком. В данном случае каблук со стразами и камнями будет смотреться вычурно, а вот геометричная форма — самое оно.

 

Платье в пайетках и аксессуары с помпонами

Мы не раз признавались в любви к пайеткам и вместе с леопардовым принтом готовы носить их чуть ли не каждый день. К слову, 80-е не сдают позиций, а значит, и в следующем сезоне платья в пайетках и с гипертрофированными плечами никуда не денутся.

Возможно, пришло время приобрести ещё одно — тем более что в разгар распродаж модели дорогих марок стоят подъёмных денег. Сочетайте их со смешными аксессуарами, вроде вещей с помпонами, или элементами Викторианской эпохи, вроде украшений из кружева.

 

Платье-комбинация
и казаки

Казаки — незаменимая вещь для летних фестивалей. Сочетать их можно с любыми остромодными вещами от костюмов в стиле 80-х до легинсов. Вместо чёрной модели летом будет актуальнее белая. Носите её с платьем-комбинацией и дополните очками в духе 2000-х — шансов остаться незамеченной точно не останется. 

 

Блуза в стиле 70-х
и микрошорты

Трикотажные шорты — вещь, особенно актуальная в отпуске. Носить их можно у бассейна, на прогулке по набережной и, конечно, вечеринках под луной. Для того чтобы не чувствовать себя слишком «голой», вместо кроп-топа сделайте ставку на блузу с расклёшенными рукавами. На ноги можно надеть резиновые тапочки, эспадрильи или кроссовки нейтральной расцветки.

 

Блуза с воланами
и брюки карго

Ещё один привет из нулевых — атласные брюки карго, которые, помяните наше слово, уже осенью будут в любом известном вам масс-маркете. Носить их можно с огромными худи и футболками — с надписями, с изображением любимых групп или необычным принтом. Для летней же вечеринки можно сделать исключение и выбрать рисковый топ с воланами. В качестве аксессуаров можно надеть несколько подвесок сразу или выбрать смешные яркие серьги, чтобы сбавить градус роскоши.

ФОТОГРАФИИ: Ellery, Gucci, Off-White, Delpozo, Nina Ricci, Protagonist, Rosetta Getty, Rosie Assoulin, Prabal Gurung

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.