Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМарина Овсянникова покинула редакцию Die Welt

Она возвращается в Россию, где начинается суд с её бывшим мужем за права на дочь

Марина Овсянникова покинула редакцию Die Welt, где она работала внештатной корреспонденткой. Об этом она рассказала в соцсетях. Так, у журналистки закончился трёхмесячный контракт. Сейчас она возвращается в Москву, поскольку 5 июля у неё начинается суд с бывшим мужем за права на дочь.

«Завтра, 5 июля, мне придётся отстаивать свои родительские права в суде. Мой бывший супруг работает на пропагандистском телеканале RT, под руководством одиозной Маргариты Симонян, которая угрожает ядерной войной всему миру. После моего антивоенного протеста в прямом эфире он подал иск в суд и требует, чтобы дети жили с ним в Москве, — написала она. — Мой сын уже взрослый, ему почти 18 лет, и он вправе сам определить свою судьбу. Но моя 11-летняя дочь должна жить вместе со мной, за пределами государства-агрессора. Только вне воюющей России я смогу привить ребёнку правильные моральные ценности».

Напомним, 14 марта сотрудница государственного СМИ выбежала в прямой эфир Первого канала с антивоенным плакатом — эта новость стала центральной для многих зарубежных и российских СМИ. Затем журналистку оштрафовали на 30 тысяч рублей за якобы «организацию митинга», также СК проверяет её на нарушение по уголовной статье о «фейках». Подробнее о ней можно узнать здесь.

Обложка: Марина Овсянникова / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.