Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЕщё две женщины обвинили Криса Нота в сексуализированных домогательствах

Хизер Кристи и Лиза Джентиле

Ещё две женщины — кантри-певица Лиза Джентиле и актриса Хизер Кристи — обвинили актёра Криса Нота в сексуализированных домогательствах. Об этом сообщает Variety.

Так, Хизер Кристи, которая была дублёршей актрисы Кристин Дэвис в четырёх сезонах «Секса в большом городе», дополнила своё эссе о съёмках в сериале, вышедшее зимой. Изначально она упомянула в тексте про «актёра альфа-самца», но не назвала его имени — сейчас она раскрыла, что это был Крис Нот. В частности, она рассказала, как однажды Нот провёл рукой по её спине и ягодицам, из-за чего она «вздрогнула». Через год после инцидента Нот сказал в адрес другой дублёрши следующее: «Я хочу, чтобы её связали, заткнули ей рот и отнесли в мой трейлер».

Помимо этого, Лиза Джентиле заявила, что в 2002 году актёр навязчиво просился к ней в гости домой, где он начал целовать исполнительницу и трогать её грудь. Она оказала ему сопротивление и сказала: «Нет, я не хочу этого». В ответ Нот разозлился и позволил себе оскорбить Джентиле. На следующий день он позвонил ей и пригрозил разрушить карьеру, если она «когда-нибудь расскажет кому-нибудь о произошедшем».

«Сейчас я решила высказаться, чтобы поддержать остальных женщин, которые храбро выступили до меня», — сказала Джентиле.

Напомним, ранее две женщины с псевдонимами Зои и Лили обратились в редакцию издания The Hollywood Reporter и рассказали о пережитом в 2004 и 2015 годах сексуализированном насилии со стороны актёра. Несколькими днями позднее Нота обвинила в насилии ещё одна девушка, представившаяся именем Ава. На фоне обвинений сотрудничество с Нотом разорвали актёрское агентство A3 Artists Agency и алкогольная компания Entertainment Arts Research Inc., также его отстранили от съёмок в сериале «Уравнитель». В свою очередь актёр отрицает все обвинения.

ОБЛОЖКА: КиноПоиск

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.