Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКомикесса Ариана Лолаева подверглась травле из-за шутки, которую пошутил в её адрес другой комик

«Я лишилась работы, от меня отвернулись многие люди, я потеряла родину»

Комикесса Ариана Лолаева подверглась травле из-за шутки об осетинских женщинах, которую пошутил в её адрес комик Александр Ни во время их совместного выступления на Roast Battle — 2020. Об этом сообщает «Дождь» (признан иноагентом. — Прим. ред.). В частности, Ни сравнил гениталии Лолаевой с осетинским пирогом.

Из-за угроз и оскорблений девушка вынужденно опубликовала два ролика с извинениями. «Я лишилась работы, от меня отвернулись многие люди, я потеряла родину, — отметила она. — Саша [Ни] понятия не имел о том, что он задевает какие-то святые сакральные вещи, и сугубо моя вина в том, что я не донесла это до него и не прекратила это, и допустила появление этого видео в Сети». Также ролик записал и сам Александр Ни.

За последнее время это не единственный раз, когда комики и комикессы подвергаются преследованиям из-за своих шуток. Ранее МВД признало пожизненно «нежелательным» пребывание в стране стендап-комика Идрака Мирзализаде из-за шутки про русских людей — позднее он обжаловал решение ведомства. Об отношении комикесс к ситуации Идрака можно прочитать здесь.

ОБЛОЖКАstandup_cafe / Instagram

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.