Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиДело Марии Хачатурян будут расследовать отдельно

В прошлом году её признали «невменяемой»

Как сообщает РБК со ссылкой на адвоката Крестины Хачатурян Алексея Липцера, уголовное дело младшей сестры Марии выделили в отдельное производство. По его словам, решение должно получить утверждение со стороны прокуратуры.

Он также отметил, что в отношении Марии могут применить меры медицинского характера ввиду того, что в сентябре прошлого года её признали «невменяемой». «Судить отдельно могут, если направят материалы в суд отдельно, в настоящее время они выделены для ознакомления, но будут ли они направляться вместе или порознь, ещё не решено — это станет ясно ориентировочно через месяц или полтора месяца», — подтвердил изданию адвокат Марии Ярослав Пакулин.

Напомним, что 14 июня суд вынес окончательное обвинение сёстрам: мотивом преступления признана «личная неприязнь, обусловленная причинением их отцом на протяжении длительного периода времени своим дочерям физических и психических страданий». Факт физического и сексуального насилия над дочерьми был установлен с помощью биологической экспертизы. В сентябре девушек выпустили из СИЗО и перевели под запрет на определённые действия.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.