Views Comments Previous Next Search

НовостиМилла Йовович
впервые рассказала
о пережитом аборте

Она также выступила против закона, принятого в Джорджии

Актриса Милла Йовович открыто выступила против закона, запрещающего аборты в штате Джорджия, а также рассказала, что пережила аборт на сроке в 4,5 месяца беременности. Свою историю она опубликовала в инстаграме.

«Я сама пережила срочный аборт около двух лет назад. Я была беременна, четыре с половиной месяца, и участвовала в съёмках в Восточной Европе. Врачи вызвали искусственные роды, во время которых я должна была оставаться в сознании. Это был один из самых жутких опытов, которые мне доводилось переживать», — написала она.

По словам актрисы, после операции она долгое время не могла прийти в себя и боролась с депрессией. Она взяла перерыв в карьере и в течение многих месяцев занималась правильным питанием и тренировками в спортзале. Йовович подчёркивает, что не хотела принимать антидепрессанты, поэтому искала другие альтернативы лекарствам.

Напомним, что 7 мая губернатор штата Джорджия подписал закон, запрещающий аборты на сроке после 6 недель. Он вступит в силу с 1 января 2020 года. Аналогичный законопроект приняли в штате Алабама, где аборты запретили на любом сроке беременности, даже в тех случаях, когда женщина подверглась изнасилованию.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.