Views Comments Previous Next Search

НовостиМаргарита Грачёва напишет книгу о своей жизни

Текст поможет составить её мама

Маргарита Шейкина, ранее известная под фамилией Грачёва, напишет книгу о том, как в результате нападения своего бывшего мужа она лишилась одной из кистей рук. Об этом она рассказала в интервью телеканалу «Москва 24».

Книга получила название «Живи без рук», а в составлении текста Маргарите поможет её мама — Инна Шейкина, которая выступает в качестве редактора и соавтора рукописи. По словам девушки, текст почти готов, но для того, чтобы издать его, семье Шейкиных потребуются спонсоры.

«Как преодолеть себя. Как жить после разных тяжёлых ситуаций. Меня об этом спрашивают многие. Опять же про протезирование. И инвалидность тоже. Там тоже будет это затронуто. Ну и про домашнее насилие. Я думаю, что будут читать и девушки, например, которые живут с мужем и страдают от насилия. Может, для них это будет какой-то толчок, кто-то из них поймёт, что пора уходить от мужа-тирана», — рассказывает Маргарита.

Напомним, что в середине ноября прошлого года Серпуховский городской суд приговорил Дмитрия Грачёва, который отрубил кисти рук своей бывшей жене Маргарите, к четырнадцати годам колонии строго режима. За два месяца до этого его также лишили родительских прав над двумя несовершеннолетними сыновьями. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.