Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиДевушки и юноши азиатского происхождения в новой съёмке Cut Cut Cut

В честь китайского Нового года

Московская парикмахерская Cut Cut Cut представила новую съёмку, в которой приняли участие модели азиатского происхождения. Она приурочена к китайскому Новому году, который отмечался 25 января. По словам основателей парикмахерской, главная идея съёмки заключалась в том, чтобы показать девушек и юношей вне привычных стереотипов.

Авторами работ, как и в предыдущие разы, выступил креативный дуэт BJUFF: фотограф Юля Татарченко и стилист Катя Павлова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В канун китайского Нового года мы собрали юношей и девушек родом из Китая и других стран Азии, чтобы узнать, чем по-настоящему живут подростки в далёких странах. Что отличает геймера, туриста, офисного клерка и балерину в Азии? Есть ли у китайского Нового года своя Ирония судьбы и свой рецепт Оливье? Мы протянули ответы на все волнующие нас вопросы через новую съёмку @cut__cut__cut 🎎🎏🧧 🎊Chinese New Year🎊 @bjuf.f x @cut__cut__cut ​​ art direction: @bjuf.f ​​ ph: @jultat ​​ style and production: @pavlovakaterinaisdead ​​model: @_cactu.s_ ​​ makeup: @yaroslavgrekhov ​​ hair: @medyantsevs, @nastusha_budrina ​​ style assistant: @sssc0p ​​photo assistant: @belyh_g ​​ clothes: @gumsection, @pindjack_conceptstore, @atelierodor, @nobshowroom

Публикация от CUT CUT CUT (@cut__cut__cut)

Полностью съёмку можно посмотреть здесь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.