Views Comments Previous Next Search

НовостиВ показе Marques’Almeida приняли участие друзья дизайнеров марки

Дизайнеры Марта Маркес и Пауло Альмейда продолжают вдохновляться окружающими их девушками

Вчера в рамках Лондонской недели моды состоялся показ Marques’Almeida. По словам дизайнеров марки Марты Маркес и Пауло Альмейды, продумывая шоу, они вдохновлялись окружающими их девушками: стилистами, журналистами и фотографами. Неудивительно, что около половины моделей, вышедших вчера на подиум, — друзья дизайнеров, среди которых были, например, наши героини фотограф Маша Мел и стилист Тесс Йопп, редактор i-D Фрэнки Данн, студентка Дэйзи Элтентон и другие. Участниц показа дизайнеры начали представлять накануне шоу в инстаграме.

Фото опубликовано @mashamel

Помимо столь любимого дизайнерами рваного денима на подиуме также можно было увидеть tie-dye-платья, надетые поверх свободных клетчатых рубашек с очень длинными рукавами и вещей из сетки, объёмные свитшоты в сочетании с асимметричными юбками, вещи из сетки, цветной прозрачный шифон, принт «гусиная лапка», отделанные цветным пушком куртки, свитшоты, свитера и худи с очень длинными рукавами и несколько объемных курток, напоминающих стёганые одеяла. 

В этом году марка Marques’Almeida отмечает своё пятилетие. На счету Марты Маркес и Пауло Альмейды уже есть коллекция для Topshop и победа в конкурсе молодых дизайнеров LVMH.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.