Views Comments Previous Next Search

НовостиКонцепт-стор «Кузнецкий Мост 20» запустил
онлайн-продажи

В онлайн-магазине КМ20 можно заказать вещи Ashish, Marques’Almeida, Jacquemus, Gosha Rubchinskiy и других марок

Концепт-стор «Кузнецкий Мост 20» запустил интернет-магазин, в котором можно найти женские, мужские и детские вещи, а также книги, журналы и предметы интерьера. Среди них: одежда Ashish, Marques’Almeida, Simone Rocha, Jacquemus, Raf Simons, Nasir Mazhar, Hyein Seo, Hood By Air, а также российских марок Tigran Avetisyan, Gosha Rubchinskiy, A.W.A.K.E., Nina Donis, ZDDZ и Walk of Shame, лимитированные модели кроссовок Nike и adidas Originals, сумки M2Malletier и Sophie Hulme, туфли Amélie Pichard, а также купальники Beth Richards и Prism.

Предлагая богатый ассортимент дизайнерских вещей, KM20.ru отвечает на главный вопрос многих клиентов — как это носить? На сайте магазина можно найти модные съемки, которые помогут разобраться, как правильно сочетать между собой нетривиальные вещи. В ближайшем будущем у KM20.ru появится свой блог с новостями из мира моды и статьями о работе и жизни дизайнеров. Уже сейчас можно прочесть интервью с дизайнерами Marques’Almeida, недавно выигравшими конкурс LVMH Prize, и послушать микс короля пайеток Ашиша Гупты. Также на KM20.ru будут ежемесячно появляться подборки лучших вещей, составлением которых займутся стилист Лотта Волкова и креативный директор платформы VFILES Зак Ченг.

Концепт-стор «Кузнецкий Мост 20» запустил 
онлайн-продажи. Изображение № 1.

Онлайн-магазин KM20.ru функционирует на двух языках: русском и английском. Первые две недели покупки будут доставлять по России бесплатно при заказе от 20 000 рублей. Позже доставка обойдется в 350 рублей по Москве, 500 рублей по России и 2000 рублей в страны СНГ. Международная доставка рассчитывается индивидуально.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.