Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияЧто носить летом:
8 модных образов

С чем сочетать худи, туфли на низком каблуке, бра-топы и кюлоты

Что носить летом: 
8 модных образов — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? В рубрике «Инструкция» мы выбираем один актуальный предмет и наглядно показываем, как носить вещи и чем их дополнять, — даже если кажется, что решение очевидно. Недавно мы рассказывали, какие вещи станут этим летом хитами гардероба. Теперь показываем 8 образов с их участием: от прозрачных вещей до сандалий и бра-топов.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 1.

Олеся Ива

 

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 2.

Трапециевидное платье
с сандалиями на платформе

Короткое трапециевидное платье по моде 60-х этим летом наше всё. В нем можно провести весь день: отправиться на работу утром, а вечером — выпивать коктейли на террасе и гулять. Главное — решить, каким оно будет: однотонным, с ярким принтом или вышивкой. Из обуви к такому платью лучше всего подойдут сандалии — на платформе, биркенштоки, гладиаторы или босоножки на каблуке. Если вы предпочитаете обувь спортивного вида, на платье можно накинуть худи с капюшоном — получится кофта с юбкой-трапецией.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 3.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 4.

Бермуды с пиджаком

Альтернативой брючному костюму летом становится пиджак или жилет в сочетании с шортами-бермудами. В зависимости от степени серьезности события, обувь можно варьировать от строгой до расслабленной. Одинаково хорошо здесь будут смотреться ботинки, блоферы, а также слипоны и сандалии. Под блейзер наденьте короткий топ или легкую рубашку.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 5.

 

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 6.

Платье на тонких бретелях
с простой футболкой

Главной вещью в жару становится, конечно, легкое платье. Платье на тонких бретелях в бельевом стиле можно носить по-разному. Повседневным его сделают спортивная обувь, рюкзак-мешок и однотонная футболка, надетая под платье. Аналогичное платье, оголяющее ключицы и спину, в паре с обувью на каблуке уже тянет на жаркие танцы.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 7.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 8.

Бра-топ с юбкой
с завышенной талией

Тенденции этого лета склоняют к тому, чтобы оголиться и полюбить свое тело. Так, ультракороткие бра и полоски бандо в этом сезоне пришли на смену кроп-топам. Бра-топы практически целиком открывают живот. Их можно носить как под куртку или пиджак, так и с юбками длины миди и кюлотами. Самый комфортный вариант — бра-топ с юбкой или брюками с завышенной талией.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 9.

 

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 10.

Кюлоты с рубашкой

Легкие укороченные брюки-кюлоты — прекрасная замена юбкам и шортам длиной до колена. Носите кюлоты как с простым топом, в том числе суперкоротким, так и с шелковой рубашкой. Рубашка может быть однотонной, с геометрическим или инфантильным принтом, как на последнем показе Céline. Главное — помните, что в образе инфантильной должна быть только одна вещь.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 11.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 12.

Прозрачный низ
с плотным верхом 

Носить прозрачные вещи можно, не только надевая что-то под них, но и накидывая что-нибудь плотное сверху. Например, к прозрачному платью или юбке миди хорошо подойдет плотный верх длиной до середины бедра. Им может стать майка, футболка, удлиненный жилет или жакет. Впрочем, самый безопасный и простой вариант — выбрать прозрачную юбку с подкладкой.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 13.

 

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 14.

Поло с короткой юбкой

Многие марки в этом сезоне взялись за реабилитацию спортивного поло. Самое частое и практичное летнее сочетание, которое можно встретить в круизных коллекциях 2015 года от MSGM и Marni до Christopher Kane, — это поло с короткой юбкой. Из обуви советуем обратиться к сандалиям на плоской платформе или слипонам.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 15.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 16.

Платье миди с туфлями
на небольшом каблуке

Туфли на низком каблуке вернулись. Выглядят они интереснее и благороднее сандалий и босоножек на каблуке. Лучше всего такие туфли смотрятся в паре с платьем миди, прямым или струящимся. Кроме того, туфли скрасят лаконичный комбинезон и кюлоты.

Что носить летом: 
8 модных образов. Изображение № 17.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.