Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвНапористый всасыватель клитора и сосков Hiky

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Напористый всасыватель клитора и сосков Hiky — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Напористый всасыватель клитора и сосков Hiky. Изображение № 1.

 

Нидерландская компания Shots известна главным образом фаллоимитаторами, отдалённо напоминающими некоторых героев киновселенной Marvel (но недостаточно близко, чтобы засудили). А ещё она выпустила Hiky — устройство, совмещающее вибратор и вакуумный всасыватель клитора. Отличная идея, реализованная неоднозначно и поэтому подходящая далеко не всем.

Hiky похож на рог, и был бы он сделан как следует, проходил под именем рога изобилия: элегантный изгиб присутствует, поверхность нежная и шелковистая, на раструбе мягкая силиконовая шапочка, прикрывающая вакуумный стимулятор и ещё один вибратор. Выпускается в трёх цветах: весёлом розовом, нарядном пурпурном и роскошном чёрном. Широкий конец и всасывает, и вибрирует, узкий вибрирует просто так и погружается внутрь, звучит как идеальная комбинация — но не всё так хорошо, как кажется.

У Hiky неудачно расположены кнопки, так что управлять им сложно; после небольшой практики можно запомнить, что к чему, но во время использования в нужный момент всё равно вылетает из головы, с какой стороны нужный переключатель. Это четыре кнопки: «Вкл» включает и выключает, «А» включает и выключает вакуум и переключает пять его режимов, «Волна 1» включает и выключает вибрацию на вакуумном стимуляторе и переключает её десять режимов, «Волна 2» включает и выключает вибрацию кончика-дилдо и переключает её десять режимов. Режимы переключаются только в одну сторону — усиления или разнообразия, поэтому, если понадобится сделать послабее или вернуться на предыдущий режим, придётся или пройти весь круг режимов до нужного, или выключить-включить гаджет и заново добраться до необходимого.

Каждую кнопку для включения надо удерживать нажатой секунды три, а то и пять, что вообще-то неплохо, потому что означает удобную перевозку девайса без необходимости блокировать кнопки — произвольно он просто не включится. Но кнопок много, то есть если, к примеру, надо включить устройство, затем включить вакуумный стимулятор, а затем вибрацию там же, на это уйдёт минимум секунд десять, а скорее двадцать, потому что кнопки не подсвечиваются отдельно и не показывают, что уже подключено. До полуминуты на включение устройства — это слишком долго. Для выключения кнопку тоже необходимо удерживать три-пять секунд, поэтому быстро отрубить довольно громкий девайс, если кто-то вошёл или телефон зазвонил, не удастся.

К тому же кнопки трудно различимы на ощупь и находятся на внешнем изгибе Hiky, а это значит, что, если тонким кончиком массировать переднюю стенку влагалища, как и полагается, их не видно, а нащупать для изменения режима вибрации сложно. Более того, если погрузить себя в чарующий мир вагинальной мастурбации на все предложенные производителем восемнадцать сантиметров, то кнопки окажутся внутри — то есть попросту недоступны.

Напористый всасыватель клитора и сосков Hiky. Изображение № 2.

Впрочем, главный вопрос: действительно ли это убийца знаменитого Womanizer и наступающего ему на пятки Satisfyer? Ответ: только для избранных. В отличие от уже привычных вакуумных всасывателей Hiky не создаёт равномерное всасывание клитора, а перемежает его обратным «выплёвыванием». Резкое и необычное ощущение, которое может понравиться обладательницам низкой чувствительности и потребности в жёстких манипуляциях. Меня надолго не хватило — ощущения быстро стали болезненными, до оргазма тоже дело не дошло.

Потребности в силе воздействия — штука сугубо индивидуальная. К примеру, у меня часто ничего не получается с деликатными девайсами, но такого беспардонного обращения с клитором со стороны игрушек я ещё не встречала. Однако, если вам нравится, когда его с усилием всасывают или даже покусывают, это ваш гаджет. А вот для чего действительно хорош вакуумный стимулятор Hiky, так это для новых ощущений в сосках. Забудьте о клиторе, дайте соскам столько интенсивного посасывания, сколько они заслуживают.

И не повторяйте моих ошибок — не наносите лубрикант на клитор. Поскольку девайс бесконтактный, смазка там всё равно не понадобится и сгладить ощущения не поможет, зато всасывание и «выплёвывание» лубриканта сопровождается звуками демонстративного посасывания молочного коктейля через трубочку. И это на фоне того, что Hiky и так верещит будь здоров, что, впрочем, роднит его с доброй половиной подобных устройств на рынке, тоже заявленных как бесшумные.

Если же лубрикант нужен, намазывайте его прямо на устройство вокруг отверстия для всасывания. Смазка может понадобиться, потому что в Hiky реализована гениальная функция: поле вокруг вакуумного всасывателя может вибрировать и дополнительно радовать промежность вокруг клитора, чего при такого рода стимуляции часто не хватает. Правда, поверхность вибратора вокруг всасывателя довольно широкая, и если у вас крупные половые губы или вы сами приятной полноты, пользоваться девайсом снаружи может оказаться не очень удобно — места окажется недостаточно.

А ещё удивительно, что все функции (вакуум, вибратор для промежности и вибратор для пенетрации) можно включить одновременно. При развитом воображении несложно представить комбинацию из двух девушек, которые одновременно воспользуются одним небольшим устройством, но обеим понадобятся и хороший самоконтроль, и отличная растяжка — если что, я предупредила.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Hiky сделан из силикона и небольшого количества ABS-пластика и хорошо моется тёплой водой с мягким мылом или специальным средством для очистки игрушек, продающимся в любом секс-шопе. Если надо очистить только вакуумный стимулятор или есть подозрение, что внутрь что-то попало, можно снять крышечку на цилиндрическом конце и промыть под проточной водой — девайс полностью водонепроницаемый.

В отличие от многих силиконовых устройств, к Hiky почти не прилипают пыль и волосы, поэтому его можно держать в ящике прикроватного комода в какой-нибудь обычной коробке, даже открытой. Та, в которой Hiky продаётся, для хранения не подойдёт.

Лубрикант для Hiky — только на водной основе, чтобы не испортить поверхность игрушки.

Hiky довольно лёгкий, несмотря на приличный размер — целых двадцать семь сантиметров и меньше 400 г, поэтому его можно брать с собой в дорогу или просто положить в сумочку, если намечаются приключения. Из гигиенических соображений положите гаджет в отдельную косметичку.

Hiky живёт на одной зарядке два часа, на ночь должно хватить. А заряжается от USB-провода (прилагается).

Снимайте пирсинг во всех местах, где используете Hiky: далеко его не засосёт, но резкое всасывание украшения внутрь способно причинить серьёзную боль или даже поранить. Если же всё-таки не повезло, не пытайтесь сразу вытащить украшение обратно, а выключите устройство длинным нажатием на кнопку «Вкл», снимите с девайса мягкую крышечку и выпутывайте украшение уже из неё, не отвлекаясь на балансирование игрушкой.

 

 

 

Фотографии: Berkova Toys

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.