Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвМагнитно-левитационный
вибратор
Revel Body Sol

Тестируем высокотехнологичную секс-игрушку

Магнитно-левитационный 
вибратор
Revel Body Sol  — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Магнитно-левитационный 
вибратор
Revel Body Sol . Изображение № 1.

 

Revel Body Sol — единственный в мире ультразвуковой магнитно-левитационный вибромассажёр, который, мягко говоря, удивляет непривычной формой и высокотехнологичностью. История у него гиковская: группа разработчиков из Сиэтла (четверо мужчин, всего две женщины) в 2013 году собрали на производство деньги через краудфандинговую платформу Indiegogo. Гай Кавасаки считает, что если бы Apple создали вибратор, он был бы таким.

Авторы утверждают, что не рассматривают свой продукт как секс-игрушку, для них сексуальность — вопрос образа жизни и сохранения здоровья. Заявляют, что хотели произвести вибратор мощный, тихий, простой в управлении и выглядящий так, чтобы можно было на столике у кровати держать без стеснения. Последнее им точно удалось, Revel Body Sol похож скорее на старомодную веб-камеру или мини-модель Звезды Смерти, чем на вибратор. Хотя если вы пытаетесь скрыть его предназначение от детей, они могут задаться вопросом, зачем вам в спальне камера или фанатский набор. Обо всём остальном отзывы крайне противоречивые, поэтому я протестировала девайс и несколько насадок на него самостоятельно. 

Главное — простота. Revel Body Sol состоит всего из двух частей: собственно шара со сквозным туннелем и магнитного сердечника, который туда вставляется, а при включении парит и трепещет внутри туннеля. Контактом с телом занимаются светло-красные силиконовые насадки разных форм, надевающиеся на сердечник. Три поставляются в комплекте с игрушкой, остальные придётся докупать. Сейчас появились ещё и интравагинальные насадки, хотя производители сначала отнекивались от проникающих игрушек. Такие надеваются на сам шар. Ещё один (и самый приятный) метод использования: заберитесь в ванну с водой и поместите заднюю сторону устройства (она светится, когда девайс включён, не перепутаете) на промежность. Почувствуете вибрацию одновременно с чудесными мягкими всасывающими ощущениями.

Магнитно-левитационный 
вибратор
Revel Body Sol . Изображение № 2.

А вот что касается мощности, то со стороны насадок для меня он откровенно слабый: ультразвуковые зубные щётки, работающие по схожей технологии, вибрируют сильнее. У Revel Body Sol шесть режимов, но усиливающая вибрация есть только в трёх из них, и над самым сильным третьим посмеялся бы любой честный вибратор такой ненавистной производителю девайса фаллической формы. Оставшиеся три режима работают на высоких частотах, но ощущаются так, будто ничего не происходит. Вероятно, я просто недостаточно чувствительная, а шестой режим так и вовсе, как указывается в инструкции, работает на частоте Ом, она же энергия Ци, священная частота и сердечная чакра (элемент — воздух), которая объединяет пользователя с энергией мира. В чакры я не верю, так что не почувствовала вообще ничего — ноль. 

Вдобавок Revel Body Sol шумный, кто назвал его невероятно тихим? Шумит, как любой стандартный вибратор, и сильнее, чем многие, над разработкой снижения шума которых инженеры бьются годами. Громкость сильно снижается, если намазать сердечник лубрикантом перед вставкой, но если использовать девайс долго или в воде, лубрикант быстро высыхает или смывается. Причём речь идёт о первых трёх низкочастотных режимах, а на высокочастотных Revel Body Sol начинает дополнительно громко и противно свистеть. Не исключено, что мне попался подпорченный экземпляр, но проверяйте все режимы перед покупкой, чтобы у вас не оказался такой же.

В общем, гаджет отлично подойдёт увлечённым новыми технологиями гикам, женщинам с высокой чувствительностью, которым обычные вибраторы кажутся слишком мощными, или искренне верящим в священные энергии и готовым их впитывать в ванне при свечах. Желательно при этом живущим без родителей и других интересующихся шумом за стенкой. Учитывайте эти особенности, если решите покупать в подарок. Остальным лучше приобрести что-нибудь другое.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Категорически запрещено использование Revel Body Sol, если у вас есть металлические импланты в теле, пирсинг или кардиостимулятор. У меня есть первое и второе, ничего неприятного не произошло, но вы всё-таки поберегитесь.

Если вы беременны, уточните у врача, можно ли вам пользоваться такой штукой.

Не храните и не перевозите устройство рядом с ноутбуками, банковскими картами и другими вещами, чувствительными к влиянию электромагнитных полей.

Пытаться засунуть внутрь тела любую из частей Revel Body Sol запрещено, он исключительно для наружного употребления.

Revel Body Sol выглядит крайне долговечным, потому что у него только две части, а движущаяся из них одна, и они почти не соприкасаются. Тем не менее, если что-то потрескается или отломится, отправляйте в утиль.

Используйте только лубриканты на водной основе, силиконовые повредят насадки и поверхность девайса.

Девайс водонепроницаемый, его очень легко мыть под струёй воды, но никогда не мойте в посудомоечной машине.

У Revel Body Sol очень простое управление: кнопка включения-выключения и кнопки со значками «+» и «–» для переключения режимов. Есть хитрость: на каком бы режиме вы ни выключили устройство, оно зафиксируется и при следующем включении выдаст тот же режим, а не самый слабый.

К Revel Body Sol прилагается три насадки: гладкая круглая лучше всего подходит для массажа, плоская с бороздками — для эротической стимуляции сосков и других чувствительных мест тела, «щёточка» — на соски и клитор. А ещё включённый Revel Body Sol можно катать по телу.

 

 

 

ФОТОГРАФИИ: Touch of Modern

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.