Views Comments Previous Next Search

НовостиЭмбер Хёрд пожертвует все деньги от развода с Деппом на благотворительность

Сумма будет распределена между детской больницей и организациями, борющимися с домашним насилием

Эмбер Хёрд объявила, что все деньги, которые она получит в результате развода с Джонни Деппом — 7 миллионов долларов, — пойдут на благотворительность: часть суммы актриса пожертвует некоммерческому детскому госпиталю в Лос-Анджелесе, которому она помогает уже десять лет, а остальные деньги достанутся Американскому союзу защиты гражданских свобод и будут потрачены на борьбу с гендерным насилием.

Хёрд опубликовала официальное заявление, в котором объяснила, почему выбрала именно эти организации, и рассказала, что планирует жертвовать им деньги и в будущем: «Как сказано в ходатайстве об охранном ордере и в соглашении по разводу, деньги никогда не имели для меня большого значения, кроме ситуаций, когда я могу их потратить на благотворительность и помочь тем, у кого меньше возможностей защитить себя».

Вчера стало известно, что Хёрд и Депп достигли соглашения по разводу: актёры опубликовали совместное заявление, в котором рассказали, что их отношения были «очень страстными и иногда неспокойными, но всегда исполненными любви». Хёрд подала на развод в мае, обвинив Деппа в физическом и психологическом насилии, получила охранный ордер в отношении бывшего супруга, но в итоге отозвала его.

Если вы вдохновились примером актрисы и хотите сделать доброе дело, посмотрите наш прошлогодний материал со списком надёжных благотворительных инициатив, которые можно и нужно поддержать. Центр «Сёстры», фонд «Вера» и другие организации будут благодарны даже за совсем маленькое пожертвование — вы можете помочь тем, кто в этом нуждается, даже если у вас нет миллионов, как у Хёрд.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.