Views Comments Previous Next Search

НовостиДжонни Депп и Эмбер Хёрд достигли соглашения
по разводу

Хёрд отозвала ходатайство о предоставлении ей охранного ордера

СМИ сообщают, что Джонни Депп и Эмбер Хёрд урегулировали взаимные претензии и достигли соглашения по разводу. Юристы Хёрд, ранее обвинившей Деппа в партнёрском насилии, отозвали ходатайство о предоставлении временного охранного ордера в отношении её супруга. 

«Наши отношения были очень страстными и иногда неспокойными, но всегда исполненными любви, — говорится в совместном заявлении актёров. — Ни одна из сторон не делала ложных утверждений ради финансовой выгоды и никогда не выражала намерения причинить физический или эмоциональный вред». Также в заявлении отмечается, что Хёрд пожертвует часть причитающихся ей в результате развода средств на благотворительность.

Напомним, Эмбер Хёрд подала на развод в мае, обвинив своего супруга Джонни Деппа в физическом и психологическом насилии. По словам Хёрд, случаи насилия со стороны Деппа происходили в течение всей их совместной жизни (брак продлился 15 месяцев), а поводом для развода стала очередная ссора между супругами, в процессе которой актёр бросил в лицо Хёрд телефон. В защиту Деппа выступила его бывшая гражданская супруга Ванесса Паради.  

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.