Views Comments Previous Next Search

НовостиРонан Фэрроу запускает собственное телешоу

В карьере сына Вуди Аллена и Миа Фэрроу произошел новый поворот

Пока каждый решает для себя, как относиться к драматической истории в семье  Вуди Аллена, с уверенностью можно сказать, что внимание сейчас в равной степени приковано как к Аллену, так и к Ронану Фэрроу — известному своей жесткой позицией в этом конфликте сыну режиссера и Миа Фэрроу. Стало известно, что 26-летний Фэрроу запускает собственное общественно-политическое шоу «Ronan Farrow Daily» на телеканале MSNBC, что выглядит закономерным развитием его карьеры. Прежде выпускник Йеля Фэрроу был известен как успешный правозащитник, активист и публицист: в 2009 году он вошел в состав президентской администрации США и был назван «Активистом года», а в 2012-м Forbes включил его в список 30 самых влиятельных людей мира моложе 30 лет. Многим он запомнился своим мастерским ведением твиттера, где привлек более 200 тысяч подписчиков ироничным слогом и комментариями к мировым новостям. 

О взлете поп-карьеры Фэрроу говорит и его недавнее интервью с Майли Сайрус для журнала W: острый и бескомпромиссный интервьюер и самая неоднозначная молодая звезда последнего времени — более подходящий дуэт сложно себе представить.

Что касается ситуации в семье Вуди Аллена, то в настоящий момент мы ждем официального ответа режиссера на колонку его приемной дочери Дилан, где она подтверждает выдвинутые в его адрес обвинения 20-летней давности.

Фотография: wikimedia.org

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.