Views Comments Previous Next Search

НовостиКампания против Вуди Аллена пошла на новый виток

Сын Аллена и Миа Фэрроу напомнил общественности об обвинениях в адрес режиссера

Прошедшая церемония «Золотого глобуса» запомнится нам не только шутками на грани и новыми мемами, но и парой неприятных последствий. Обиженные поклонницы Тэйлор Свифт — мелочи по сравнению с тем, что после церемонии на новый виток пошла кампания против Вуди Аллена, которую уже несколько лет ведут его бывшая гражданская жена Миа Фэрроу и их общий сын Ронан. Фэрроу использовала момент трибьюта Аллену, чтобы напомнить в твиттере о неоднозначном прошлом режиссера. Ронан Фэрроу прямым текстом написал: «Пропустил чествование Вуди Аллена: там, случайно, не упомянули историю о растлении семилетней девочки?»

Это уже не первый раз, когда бывшая семья Аллена озвучивает давние обвинения в адрес режиссера (подробности можно прочитать здесь). Вкратце — в 1992 году Миа Фэрроу и Вуди Аллен с громким скандалом разорвали свои профессиональные и личные отношения. Актриса обвинила своего бывшего возлюбленного в растлении малолетних, причем речь шла о семилетней усыновленной дочери режиссера Дилан, с которой он якобы был неоднократно замечен в двусмысленных ситуациях. Дело осложнялось тем, что с Фэрроу Аллен расстался из-за романа с ее 22-летней приемной дочерью Сун-И Превен.

Тогда Миа Фэрроу не смогла предоставить доказательств вины Аллена, но суд запретил ему общаться с их общими детьми, в том числе с сыном Ронаном Фэрроу (отцовство которого на самом деле приписывают Фрэнку Синатре). Именно он на протяжении последних лет постоянно поднимает вопрос о неоднозначном прошлом режиссера и, похоже, делает все для того, чтобы финал карьеры Аллена был не таким благостным.

Кампания против Вуди Аллена пошла на новый виток. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.