Views Comments Previous Next Search

МузыкаПремьера: клип Magnetic Poetry, вдохновлённый «Бегущим по лезвию»

Московский семейный дуэт выпустил ретрофутуристичное видео «Not Alone»

Московский семейный дуэт Magnetic Poetry выпустил клип на песню «Not Alone»: на этот раз Оксана и Дима Ивашинины стали героями ретрофутуристичного фильма, вдохновлённого культовой картиной Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». Наверное, так представляли себе Москву будущего в эпоху покорения космоса в СССР. 

Дима и Оксана Ивашинины

Magnetic Poetry

Мы DIY-группа, всегда стремимся всё по максимуму сделать своими силами, приспособить для этого окружающую среду, упростить, превратить всё в фан. Это первый проект для нас с таким серьёзным подходом: съёмочными днями, командой, невероятным постпродакшеном. Очень классно было осознавать, что мы все мыслим совершенно в одном ключе — нас вдохновляют одни и те же штуки, а «Blade Runner» — вообще один из любимых фильмов, пересмотрен миллион раз. Кстати, когда мы задумывали клип, ещё не знали о сиквеле, поэтому очень забавно, что клип вышел сейчас, учитывая, что этот год точно будет годом киберпанка.

Степан Поливанов

режиссёр 

Меня очень давно не отпускала идея Москвы будущего, в таком уютном советском киберпанке. А на Новый, 2016-й год в Powerhouse мы познакомились c ребятами из Magnetic Poetry, и я сразу же предложил им снять клип и делал его полтора года в фоновом режиме в свободное от работы время. Все домашние кадры мы отсняли у меня дома, а те, где ребята поют, — в студии на зелёном фоне «Прогноза погоды на ТНТ», где я тогда работал.

Этот проект — долгострой. У меня постоянно менялись раскадровки, сложнее всего было создать город будущего из огромного количества картинок из гугла, моих фоток и 3D-моделей. Очень благодарен ребятам за вдохновение и терпение.

В 2015 году Magnetic Poetry выпустили дебютный альбом. О том, как семейная пара может творить вместе и сохранять отношения, Оксана и Дима рассказали нам сразу после выхода LP. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.