Views Comments Previous Next Search

НовостиВышел трейлер продолжения «Пятидесяти оттенков серого»

Анастейша Стил и Кристиан Грей вернутся на экраны 9 февраля

Студия Universal выпустила первый трейлер БДСМ-мелодрамы «На пятьдесят оттенков темнее» — продолжения картины, снятой по эротическому бестселлеру британской писательницы Э. Л. Джеймс. Трудно отрицать, что эта франшиза стала значимым явлением в поп-культуре — правда, вред, причинённый читательницам книгами и первым фильмом о странных отношениях миллионера и робкой студентки, значительно перевешивает позитивные эффекты вроде дестигматизации БДСМ-практик и мотивации к экспериментам в сексуальной жизни. 

Фильм по второй книге эротической саги снял Джеймс Фоули, работавший над сериалом «Карточный домик» и картинами «Страх» и «Афера». Главных героев по-прежнему играют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, которые, кажется, теперь никогда не смогут избавиться от образов Анастейши Стил и Кристиана Грея. Важное пополнение в актёрском составе — Ким Бейсингер, ей досталась роль бывшей любовницы и наставницы перверсивного миллионера.

В российских кинотеатрах фильм начнут показывать 9 февраля. Если вы не собираетесь смотреть «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжение, обратите внимание на наш список фильмов о роковой страсти.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.