Views Comments Previous Next Search

Красота10 питательных
тональных кремов,
которые защитят в холода

Becca, Dior, Bourjois, Bobbi Brown и другие достойные варианты

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода — Красота на Wonderzine

Морось, ветер и похолодание — вполне весомые поводы для покупки нового тонального крема. Для поздней осени и зимы стоит выбирать увлажняющие или питательные средства — они станут дополнительной защитой для кожи и в то же время качественно выровняют тон. Оттенок, к слову, лучше выбрать светлее, чем у вашего нынешнего тонального: наверняка к середине зимы сойдут все остатки загара и привычный тон будет темноват. 

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 1.

маша ворслав

 

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 2.

Bourjois Healthy Mix Serum

Bourjois Healthy Mix Serum лучше подходит для сухой кожи и ветреной погоды, чем его первая, более плотная и пигментированная инкарнация Bourjois Healthy Mix. По консистенции он и правда больше похож на сыворотку, при этом неплохо выравнивает цвет лица и скрывает следы не самых серьезных воспалений. С учетом того, что покрытие у тонального влажное, он пригодится тем, кому нужна минимальная маскировка и как можно более естественный вид кожи. 

 

Smashbox Camera Ready BB Cream Broad Spectrum

Несмотря на то, что Smashbox запускались как марка косметики для фото- и видеосъемок и продолжают следовать намеченному, в «обычную» жизнь их средства вписываются не хуже. Нужно просто принимать во внимание особенности марки: если стойкие средства с высоким содержанием силиконов и пигмента вам не нравятся, стоит поискать тональные у других стендов. Этот конкретный BB даже при тонком нанесении выравнивает, но не намертво перекрывает оттенок и рельеф кожи, не заставляет ее блестеть и благодаря высокому SPF 35 защищает от ультрафиолета (зимой он никуда не пропадает).

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 3.

 

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 4.

MAC Mineralize Satinfinish 

По текстуре Mineralize Satinfinish — флюид с заметным количеством светоотражающих частиц (в тренд на стробинг вписывается на все 100). Его можно использовать и на комбинированной коже, правда, понадобится зафиксировать пудрой как минимум Т-зону. Кроющая способность у средства средняя, при этом его можно наслоить; SPF невысокий, но приятный, а масло ши обещает комфорт даже сухой коже.

 

Laura Mercier Tinted Moisturizer Illuminating

Кремов с тонирующим эффектом у марки два, версия Illuminating не только придает здоровое сияние, но ощутимо увлажняет. В составе аж два масла (оливковое и ши), так что этот тинт подойдет для сухой кожи, хотя дневным кремом мы бы не манкировали. В любом случае такое полуухаживающее-полудекоративное средство стоит завести вне зависимости от сезона: летом его можно носить соло, зимой — на крем или сыворотку и с консилером, если нужна точечная маскировка.

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 5.

 

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 6.

Bobbi Brown Tinted Moisturizing Balm

Самое питательное средство из всей подборки, слабо пигментированный бальзам Bobbi Brown действительно больше похож на уход, чем на декоративную косметику. Использовать его, соответственно, лучше либо на очень сухой или зрелой коже вместе с привычным дневным кремом, или на нормальной, комбинированной и сухой, но тут уже можно обойтись сывороткой. То, что этот тон питательный, заметно невооруженным глазом, так что если вы любите матовую кожу, он не подойдет. 

 

Becca Ultimate Coverage Complexion Crème

Becca знают всё про то, как сделать естественный макияж. Линейка тональных кремов у них лаконичная — при выборе зимнего варианта, определенно, стоит обратить внимание на универсальный Ultimate Coverage Complexion Creme. Он сильно пигментирован (визажисты советуют при наличии сомнений выбирать оттенок посветлее), при этом у него водянистая текстура — такое сочетание позволяет добиться невесомого покрытия, которое не «убивает» текстуру кожи, а лишь выравнивает ее тон и скрывает покраснения. 

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 7.

 

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 8.

MUFE Ultra HD Invisible Cover Foundation

Новая версия классического тона марки (тоже из серии HD, то есть разработанной для съемок). Обновленный Ultra HD густой и пигментированный, но тонко и охотно распределяется по коже, так что одного нажатия на дозатор хватает на всё лицо. Еще из плюсов — незаметность, симпатичный пластиковый флакон, который никогда не разобьется и не осядет тяжким грузом в сумке, и универсальное, в меру сияющее покрытие. Немного покапитаним: на фотографиях этот тональный выглядит супер.

 

Dr. Jart+ BB Bounce Beauty Balm

Популярный, но не самый гигиеничный вариант упаковки, кушон Dr. Jart вмещает всего 11 граммов тонального. Подкупает тон другим: пигментированностью, наличием SPF 30 (минеральные фильтры подойдут для чувствительной кожи) и увлажняющих компонентов, а еще тем, что уменьшает вероятность воспалений и осветляет пигментные пятна. В футляр Bounce BB встроено зеркальце, так что он создан для того, чтобы носить с собой. 

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 9.

 

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 10.

Bobbi Brown Skin Foundation Stick

Бобби Браун знает толк в тональных, что уж. Этот стик — ее первый тон, за двадцать лет с момента выпуска линейка его оттенков многократно разрослась. Крем охотно тает от соприкосновения с кожей, перекрывает слабые воспаления и веснушки, при этом хорошо растушевывается и наслаивается. Правда, его нельзя назвать невесомым из-за наличия восков, но благодаря смягчающему сквалену коже всё равно комфортно. 

 

Dior Diorskin Nude Air Serum

Очень легкое средство, которое дает больше ухода, чем маскировки. Diorskin Nude Air Serum на ощупь как маслянистая сыворотка, но лицо с ней не блестит, а по-здоровому сияет (масла, однако, в составе есть, и именно они питают). Наносить его лучше руками: капнуть немного прямо в ладонь, чуть растереть другой и похлопать по лицу — так крем разогреется и ляжет аккуратным тонким слоем. 

10 питательных 
тональных кремов, 
которые защитят в холода. Изображение № 11.

фотографии: Asos, Smashbox, Amazon, Sephora (1, 2, 3), Bobbi Brown (1, 2), Make Up For Ever, Becca

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.