Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о косметике Becca
для натурального макияжа

Всё, чтобы сделать любое лицо еще привлекательнее

Что нужно знать 
о косметике Becca 
для натурального макияжа — Как собрать косметичку на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КАК СОБРАТЬ КОСМЕТИЧКУ» мы рассказываем об интересной косметике — дешёвой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для неё.

 

Что нужно знать 
о косметике Becca 
для натурального макияжа. Изображение № 1.

 

Некоторые марки считают, что задача косметики — только подчеркивать черты лица и скрывать то, что от них отвлекает. Австралийская Becca как раз из таких. Ее основательница, визажист Ребекка Моррис Уильямс, считает, что главное в любом макияже — красивая кожа, поэтому гордостью Becca считаются тональные, консилеры, корректоры и хайлайтеры. Всё остальное для минималистичного макияжа у марки тоже есть — ровно в том количестве, какое нужно, чтобы женщине любой внешности подобрать украшающие себя оттенки. 

Уильямс родом из Австралии, и это явно отразилось на ее косметике. Во-первых, все тональные средства содержат SPF 20–30, который обеспечивается физическими фильтрами (они не распадаются через два часа на солнце, а только перестают работать). Во-вторых, в линейке есть водостойкие средства вроде универсального пигмента для губ и щек Beach Tint, который можно нанести, например, перед походом на пляж. В-третьих, средства Becca не только украшают, но и ухаживают за кожей. Для Уильямс это принципиально, и отчасти этим объясняется лаконичный ассортимент марки: визажист предпочла разрабатывать идеальную ухаживающую тушь три года, чем запустить в линейку более простой вариант, замену которому можно найти на любом стенде с косметикой. 

К Becca стоит идти в первую очередь тем, кто хочет наконец подобрать себе тональный крем, чтобы лицо светилось «как в рекламе». У марки 34 оттенка тональных, которые учитывают не только степень смуглости, но и подтон кожи (желтый, розовый или красноватый). Средства Becca и названы ясно, и понятны в применении. Есть тональный с матовым эффектом, есть атласный; есть увлажняющий жидкий хайлайтер, есть компактный и более пигментированный; есть плотный консилер, а есть более легкий. В общем-то, главное — знать эффект, которого вы хотите, а у Becca наверняка найдется конкретное средство, чтобы его достичь (и одно, а не целая артиллерия из банок). 

 

Что нужно знать 
о косметике Becca 
для натурального макияжа. Изображение № 4.

 

Купить Becca проще всего через официальный российский сайт. Цены — как на Chanel и Giorgio Armani: тушь обойдется в 1700 рублей, палетка теней из четырех оттенков — в 3000, тональные кремы — тоже в 3000. С учетом того, что Becca претендует на универсальность своих средств
(можно использовать в любое время года и в любой день) и их ухаживающие свойства,
цены вполне оправданны. 

 

Фотографии: BECCA Cosmetics

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.