Views Comments Previous Next Search

КрасотаПротив течения: 10 водостойких тушей

CoverGirl, Kanebo, Tarte и еще 7 достойных вариантов

Против течения: 10 водостойких тушей — Красота на Wonderzine

Сезон дождей и ветров уже пришел, так что содержимое косметичек естественным образом поменяется. Первым делом мы советуем приобрести водостойкую тушь вместо обычной, и выбрать подходящую поможет этот список.

 

Maybelline New York
Great Lash Waterproof

Против течения: 10 водостойких тушей. Изображение № 1.

Самая популярная в мире тушь (сами удивляемся) располагает и водостойкой версией. Аккуратная юркая щеточка имеет довольно большие зазоры между рядами щетинок, а сама тушь достаточно жидкая — кукольных ресниц Maybelline New York Great Lash Waterproof не делает, зато естественным придает цвета и длины.

 

 

Chanel Inimitable Waterproof

Против течения: 10 водостойких тушей. Изображение № 2.

Одна из лучших, по-нашему, тушей марки и вообще, Inimitable дублируется и в водостойкой версии. Щеточка привычной формы: узкая на кончике, она позволяет без особого труда прокрашивать ресницы внутренного уголка глаза, наслаивает краску так, что драматичность взгляда можно варьировать: ресницы выглядят по-своему хорошо и с одним, и с тремя слоями. Кроме черного есть оранжевый и фиолетовый оттенки — едва ли не самые яркие во всей палитре косметики Chanel.

 

 

Make Up For Ever
Aqua Smoky Extravagant 

Против течения: 10 водостойких тушей. Изображение № 3.

Летом, в рамках очередной водостойкой коллекции, MUFE обновили формулу одной своей туши и выпустили Aqua Smoky Extravagant Mascara. Это очень черная тушь, которая очень стремится прилипнуть к ресницам в максимальном количестве. Ни о каком натуральном макияже с ней речи не идет, зато тем, кто ищет эффектности, этот вариант точно подойдет.

 

 

Kanebo Sensai 38°C 

Против течения: 10 водостойких тушей. Изображение № 4.

Вообще Kanebo Sensai 38°C относится к термостойкой туши — смывается она не с помощью специального средства, а обычной теплой (см. название) водой. Но для наших целей (не потечь под дождем или из-за слез) тушь подходит как нельзя лучше, так что решили включить и ее в подборку. Sensai 38°C не единственная подобная тушь, но одна из хорошо себя зарекомендовавших, так что для знакомства с жанром вполне можно обратить внимание именно на нее.

 

 

Bourjois Volume
Glamour Max Waterproof 

Против течения: 10 водостойких тушей. Изображение № 5.

Если вы любите бродить по драгсторам так же, как мы, и проводить полчаса, выбирая ароматизатор кондиционера для белья под настроение, вы, скорее всего, поймете и наш нежный интерес к забавным маркам вроде Bourjois. Рассматривать их средства может быть интереснее, чем ими пользоваться, но попадаются и экземпляры отличного качества. Например, Volume Glamour Max Waterproof — по эффекту она не уступает упоминавшейся Make Up For Ever Aqua Smoky Extravagant, а стоит на порядок дешевле.

 

 

Laura Mercier Waterproof 

Против течения: 10 водостойких тушей. Изображение № 6.

Марка всю дорогу тяготеет к естественности — и успешно. Тушь с нехитрым названием делает «свои ресницы, только лучше»: удлиняет, деликатно окрашивает и разделяет. Ненатужностью вот этой метаморфозы, как нам кажется, Waterproof и ценна, но при желании c ней можно сделать ресницы основным акцентом в макияже.

 

 

Givenchy Phenomen’Eyes Waterproof

Против течения: 10 водостойких тушей. Изображение № 7.

Phenomen’Eyes мы тестировали год назад как раз на водостойкость (справилась неплохо). Форма щеточки нам нравится; она захватывает меньший участок линии ресниц, чем обычная, но позволяет обработать его тщательнее и минимально склеивает волоски. Водостойкой версии мы только рады, единственное, чего ей можно пожелать, — разнообразия оттенков.

 

 

Tarte Lights, Camera,
Splashes! Waterproof 

Против течения: 10 водостойких тушей. Изображение № 8.

Ждем Tarte больше года, не теряя надежды — сознательных и нескучных марок много не бывает. В Lights, Camera, Splashes! Waterproof — все лучшее, чем располагает марка: уверенная презентация, отсутствие парабенов, сульфатов, фталатов, синтетических красителей и отдушек в составе. Нельзя не упомянуть офигенный тюбик — хороших тушей много, а таких флаконов — наперечет.

 

 

Borghese Superiore State-of-the-Art Waterproof

Против течения: 10 водостойких тушей. Изображение № 9.

Borghese — марка широкого профиля с итальянскими корнями, которая находит красоту не в возрасте, а индивидуальности и сочетает уважение к истокам с интересом к новым технологиям. Предметы Borghese, как нам кажется, вполне могут появиться в косметичках женщин разных типажей и предпочтений — особенно такие красивые, как Superiore State-of-the-Art Waterproof.

 

 

CoverGirl 325 Flamed Out Water Resistant

Против течения: 10 водостойких тушей. Изображение № 10.

Еще одни представители интересного масс-маркета, CoverGirl недавно выпустили новую водостойкую тушь. Упаковка и позиционирование Flamed Out Water Resistant говорят сами за себя: пушистым, толстым, подчеркнуто черным ресницам — «да», любители естественности — «извините». Что до нас, мы приберегли бы эту тушь для случаев, когда отчетливо хочется накраситься и оставаться при этом в границе зоны комфорта.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.