Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиУльяна Сергеенко рассказала о пережитом насилии

Дизайнер дала первое телеинтервью

Российская дизайнер Ульяна Сергеенко дала первое телеинтервью каналу «Дождь». В нём она рассказала, как появился её бренд одежды и о жизни после скандала с n-word. По словам Сергеенко, она до сих пор испытывает из-за этого чувство вины.

Кроме того, дизайнер поделилась историями о пережитом физическом и эмоциональном насилии. С бытовым насилием она столкнулась, будучи в отношениях с ресторатором Алексеем, когда ей было двадцать лет, — девушка рассталась с мужчиной во время первой беременности.

Через несколько лет Ульяна вышла замуж за владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова. «Это был ужасный, самый несчастливый брак, просто отвратительный. Конечно, это постоянное психологическое насилие, то есть Данил Эдуардович — это не человек, который поднимет на женщину руку, но потрепали мы друг друга знатно. Всё время Данил Эдуардович жаловался, что я плохая хозяйка, которая не умеет вести быт. <…> А потом мы стали ссориться всё чаще и чаще, и Данил Эдуардович сказал, что он женился на мужчине, что у нас с ним схожие интересы и он живёт в доме с мужчиной», — рассказала Сергеенко.

Кроме того, дизайнер прокомментировала слухи об отношениях с главным исполнительным директором «Роснефти» Игорем Сечиным. «Я ничего не могу рассказать вам об этой истории, потому что её не было. Нелепая история», — добавила она.

обложка: Wikipedia

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.