Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиБелла Хадид призналась, что столкнулась
с депрессией

По её словам, она много работала и часто плакала

Известная модель Белла Хадид призналась, что столкнулась с депрессией. На фестивале Vogue Fashion Festival, который проходил в Париже на прошлой неделе, она рассказала о тяжёлом эмоциональном состоянии в том числе из-за работы. «Некоторое время я не хотела об этом говорить, но за последние несколько лет я многое пережила из-за своего здоровья. Я чувствую вину из-за того, что проживаю такую невероятную жизнь, обладаю и пользуюсь возможностями, оставаясь при этом в депрессии», — рассказала она.

Девушка также отметила, что находилась в тяжёлом эмоциональном состоянии, когда её модельная карьера пошла на взлёт. По словам Хадид, она «плакала каждое утро, во время обеденных перерывов и перед сном». «Я была эмоционально нестабильна, когда работала по четырнадцать часов в день в течение четырёх месяцев — тогда мне было восемнадцать лет», — отметила модель и добавила, что считает важным говорить о ментальном здоровье.

Кроме того, Хадид призналась, что никогда не чувствовала уверенность во время дефиле в нижнем белье, пока не приняла участие в сентябрьском показе Savage x Fenty. «Рианна потрясающая. Впервые на подиуме я почувствовала себя действительно сексуальной. Я и раньше участвовала в подобных шоу, но никогда не чувствовала себя так же уверенно, как, например, в своём нижнем белье», — уточнила Белла.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.