Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиOMUT выпустил лукбук новой ювелирной коллекции

Сетка, кожа и металл

Российская ювелирная марка OMUT представила лукбук новой коллекции, которая была презентована на Неделе моды в Париже в рамках шоурума Dear Progress. Бренд, специализирующийся на лаконичных украшениях из металла и кожи, на этот раз выбрал в качестве основного элемента коллекции сетку, которую можно комбинировать с любым образом.

«Фантазийные, тонкие и воздушные украшения из этой коллекции созданы, чтобы дополнять утилитарные и практичные вещи. Сетка многогранна и податлива. Она легко тянется и способна принимать любые формы. А также может существовать в разных уровнях многослойных комплектов. Сетчатые платья и топы на тонких бретелях можно использовать как украшение, которое носится и под одежду, и поверх её или даже вместо неё, если речь идёт об особенных случаях», — рассказывает создательница бренда Настя Климова.

Найти украшения из коллекции можно на сайте OMUT, а также в магазинах Opening Ceremony в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, Church Boutique в Лос-Анджелесе, Springsioux в Париже и Cement Store в Токио.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.