Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильОбувь на каблуке-рюмочке: 10 пар от простых
до роскошных

Не только кроссовки

Обувь на каблуке-рюмочке: 10 пар от простых
до роскошных — Стиль на Wonderzine

Популярные во все времена каблуки-рюмочки в этом сезоне дизайнеры слегка видоизменили, добавив им объёма снизу. Выглядит в меру свежо и куда устойчивее, чем классическая шпилька. Рассказываем, на какие модели с каблуком клёш обратить внимание.

Текст: Таня Решетник

Uterqüe

Испанский миддл-маркет Uterqüe объединяет два тренда в одной паре туфель: стёганый мягкий материал, который будет этой весной повсюду (cпасибо бешеной популярности Bottega Veneta), и модернизированные каблуки-рюмочки. Обувь не смотрится вычурно благодаря нейтральной расцветке и классической форме, но и скучными лодочки не назвать. Советуем играть на контрасте и носить с аксессуарами с гладкой текстурой — например, лаковой поясной сумкой или нейлоновой авоськой.

10 990 pуб.

A.W.A.K.E. Mode

Ботильоны-носки — обувь, плотно охватывающая ногу, — с нами тоже не первый сезон. Но если раньше в ходу были мягкие модели из неопрена и других синтетических материалов, то этой весной им на смену пришла нежная кожа, поставленная на каблук-рюмку. Пара прекрасна в своей простоте и универсальности: невысокий каблук позволяет без особых сложностей передвигаться по городу пешком, а гладкий материал легко очищается влажной губкой или специальной салфеткой для обуви.

£358

ASOS Design

Мюли в духе поздних 80-х этой весной и летом вновь будут на пике популярности. В ходу как лаковые модели конфетных оттенков как у куклы Барби, так и цветная обувь в клетку или атласные пары с камнями — и все с каблуком-рюмочкой умеренной высоты. Нам нравится, как смотрятся «легкомысленные» модели в паре со строгими вещами: узкими брюками со стрелками, жакетами с акцентом на плечах или объёмными рубашками.

2790 pуб.

Bottega Veneta

Ответ, как освежить офисный лук, не выходя за рамки делового дресс-кода, нашёлся у Bottega Veneta. Просто замените классические лодочки или привычные балетки парой из матовой кожи с необычным каблуком и смело сочетайте с любимыми вещами: светлыми джинсами, широкими брюками, уютным кашемиром и жакетами. Сложно найти более универсальную пару обуви.

620

Wandler

Два в одном — питоновый принт, каблук-рюмочка. Если ищете сапоги на весну, советуем присмотреться к этой паре Wandler. Настоящее тепло обещают ещё не скоро, так что есть шанс выгулять новую обувь и с кашемировым пальто карамельного оттенка, и с широкими брюками и дублёнкой, и с тренчем или бомбером и платьем в цветок. Главное — не увлекаться слишком сильно и заставить себя убрать сапоги в коробку, когда наступит настоящая жара.

€700

Chio

Популярная модель прошлой весны с изящной шнуровкой встала на «рюмку» — выглядит интересно, а главное, легко надевать людям с высоким подъёмом. Если хочется поиграть в Викторианскую эпоху, предлагаем добавить к ботильонам юбку умеренной длины и блузу с рюшами или пышное платье миди с оборками (они, к слову, этой весной вновь обещают стать сверхпопулярными). Одна беда — мягкая молочная экокожа потребует регулярной чистки и бережного к себе отношения.

8090 pуб.

Mango

Универсальная пара на устойчивом каблуке, которая вытянет любой образ — хоть свободные джинсы и футболку, хоть деловой брючный костюм с белой рубашкой. За счёт каблука и узкого носа пара абсолютно самодостаточна и способна стать главным акцентом в образе. Добавьте пару деталей в аналогичной расцветке — и эффектный образ для любого случая готов.

8499 pуб.

Zara

Испанский масс-маркет представил свою интерпретацию «ведьминого сапожка». Ультимативный алый оттенок, острый каблук и квадратный нос — хорошая заявка, если вы давно в поисках яркого акцента широкого спектра действия. Пару можно представить в компании деловых предметов гардероба и со спортивками и бомбером.

8999 pуб.

Topshop

Обувь с квадратными носами ворвалась на подиумы ещё в 2018 году, и с тех пор дизайнеры не прекращают экспериментов с самой популярной формой 80-х. Этой весной нас ждёт изобилие ботильонов ярких цветов и преимущественно из лаковых материалов. Голубые ботинки с каблуком-рюмочкой — ход конём: оживят базовый лук и помогут собраться на вечеринку за пятнадцать минут.

£89

Amina Muaddi

Не рюмочки, а целый бокал! Настоящая пара на выход, которая спасёт ситуацию, если выглядеть хочется на все сто, а времени на сборы — пять минут. Нейтральная расцветка подружится с самыми нарядными вещами в гардеробе и хорошо впишется в комплект «брюки плюс водолазка». Советуем примерить мюли с коротким платьем с пышными рукавами или блузкой с викторианским воротником. Гулять — так по полной.

£370

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.