Views Comments Previous Next Search

Новая маркаРоссийская марка Hideandseek.acc:
Балаклавы для всех

Ещё один вариант зимнего головного убора

Российская марка Hideandseek.acc:
Балаклавы для всех — Новая марка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» мы представляем молодых дизайнеров и рассказываем, где и почему стоит купить их вещи.

Hideandseek.acc


Дата основания: 2017

ГДЕ ПОКУПАТЬ: hideandseek.acc

в Москве — на «Хлебозаводе» в магазине комиксов «28-ой»; в Петербурге — в мастерской «Июль»

ЦЕНА: минимальная цена за балаклаву — 2100 руб.

Многие уже оценили балаклавы по достоинству — шапка, закрывающая уши и шею, пришлась как нельзя более кстати. Если вы до сих пор не нашли свою, то примерьте вариант новой российской марки Hideandseek.acc — такой лаконичный силуэт будет отлично смотреться как с пуховиком, так и классическим шерстяным пальто.

До того, как осуществить мечту и основать марку, создательница бренда Вика Кожевникова работала менеджером в компании по продаже элитных тканей. И хотя Hideandseek.acc заработал только в феврале прошлого года, основательница уже расширяет производство: «Первое время я делала всё сама, но сейчас схема изменилась. Теперь я придумываю модель, вяжу её и, если мне всё нравится, высылаю подробное описание помощницам. Они уже выполняют её в других цветах». При этом Кожевникова всё ещё делает часть заказов — «особенно интересные, сложные или для друзей» — самостоятельно. 

Дизайнер предпочитает работать с российскими производителями, что-то закупая оптом, а что-то — в розницу, поэтому некоторые изделия выпускаются в единичном экземпляре. В обоих случаях Вика старается держать ценник демократичным, сейчас стоимость вещи начинается с 2100 рублей. 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.