Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ИнструкцияС чем носить кардиган:
8 образов для любой погоды

C трикотажной юбкой, водолазкой, сапогами и другими вещами

С чем носить кардиган:
8 образов для любой погоды — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? Мы уже рассказывали, как кардиган вернул себе прежнюю славу и заставил людей выстраиваться в многомесячную очередь. Теперь показываем, с чем можно носить кофту на пуговицах.

Текст: Аня Кротикова

Крупная вязка
и принт под кожу рептилий

Образ «два в одном» объединяет в себе сразу несколько тенденций: популярную второй сезон имитацию кожи рептилии и удлинённый кардиган крупной вязки. Добавьте к нему объёмный пуховик, трекинговые ботинки и балаклаву — и наряд для самых холодных зимних дней готов. Летом комбо брюк с узором и кардигана, накинутого поверх футболки, сработает не хуже — в конце концов, прохладные вечера никто не отменял.

Короткий кардиган и юбка-карандаш в тон

Идею «облегчённого» офисного лука подсказывают Rochas: если дресс-код позволяет, примерьте короткий объёмный кардиган с узкой юбкой-карандашом. Само по себе сочетание достаточно строгое, так что сбавить градус серьёзности помогут пастельные цвета и крупные украшения.

Кардиган, водолазка и вельветовые брюки

Тот случай, когда тенденции идут рука об руку с погодными условиями за окном: экстратёплое сочетание дизайнеров Pringle of Scotland поможет пережить самые холодные зимние дни в комфорте. Превратить такой наряд в условно праздничный тоже не составит труда — выбирайте крупную брошь или массивное ожерелье из жемчуга или страз.

Кардиган, трикотажная юбка
и ботфорты

Подсказка, как носить заметно примелькавшиеся за последние пару лет ботфорты. Трикотажная юбка миди и тонкий кардиган контрастной расцветки дизайнеры Balenciaga сочетают с яркой сумкой-мешком и новой версией чокера — из мелкого жемчуга. Последнему аксессуару мы предвещаем не меньшую популярность, чем серьгам-кольцам и печаткам.


Кардиган, платье с запа́хом и сапоги

Кардиганы вернулись в списки модных вещей во многом благодаря брендам вроде Rouje — в инстаграме марки найдётся дюжина подсказок, с чем носить укороченную кофту на пуговицах. Самый простой вариант — светлое платье в цветок в сочетании с кардиганом яркой расцветки. Это ещё и хорошая возможность вывести в свет любимое летнее платье — просто добавьте к нему сапоги и тонкую водолазку.

Костюм-двойка

Главная прелесть кардиганов (помимо отличных согревающих свойств) — это уживчивость с любым образом. Если зимой совсем не хочется вылезать из тёплого трикотажа, смело объединяйте свободную кофту на пуговицах с шерстяной юбкой схожей расцветки или платьем с длинным рукавом.

Объёмный кардиган и вельветовый сарафан

Удлинённые кардиганы — альтернатива коротким вариантам, которые в холода кажутся не слишком надёжным спасением от холодов. Добавьте к нему плотные колготки, вельветовый сарафан, сапоги на устойчивом каблуке в тон и тонкую водолазку — вариант для офиса и встреч с друзьями готов.


Кардиган, водолазка, жакет и яркие брюки

Ещё один вариант для холодного времени года и фанатов многослойности. В конце концов, шерстяной кардиган вполне способен заменить куртку-лайнер или флисовую кофту — в таком случае советуем выбирать модель на пару размеров больше привычного.

Фотографии: Victoria Beckham, Rochas, Pringle of Scotland, Balenciaga, Rouje, eyeye, Mango, & Other Stories

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.