Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияС чем носить сапоги:
8 комфортных образов
для работы и не только

Как и с чем носить высокие казаки и сапоги — на каблуке и плоской подошве

С чем носить сапоги:
8 комфортных образов
для работы и не только — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? На этот раз вспоминаем об одном из самых практичных и популярных предметов этой осени — сапогах умеренной длины.

Текст: Аня Кротикова

Водолазка, платье с платочным принтом и грубые сапоги

Платочный принт этой осенью мелькает то на блузах, то на платьях и вполне может составить конкуренцию «леопарду» и «питону». Как интегрировать «цепи и кольца» в тёплый образ, подсказывают Mango: к лёгкому платью можно добавить водолазку в рубчик и сапоги с широким голенищем — очень просто, но не скучно благодаря замысловатому узору и игре фактур.

Сапоги-гармошки, юбка и жакет из денима

Деним — вполне осенний материал: плотный и тёплый, к тому же хорошо сочетающийся с трикотажем и шерстью. Вариант джинсового тотал-лука, который спасёт не одну вечеринку, предлагают Kitx, жакет и юбку с разрезом можно дополнять сапогами и огромным пуховиком-одеялом.

Блуза со змеиным принтом, свободные брюки и сапоги на тонком каблуке

Питоновый принт, свободные брюки, сапоги на тонком каблуке — образ из коллекции Petar Petrov представляет собой выжимку осенних тенденций, которые имеют все шансы пережить зиму и перекочевать в весенний сезон. Мы советуем примерить также брюки из блестящей кожи с ярким ватником и не забывать про яркие аксессуары.

Монохромный тотал-лук с сапогами

Трикотаж приглушённых оттенков плюс сапоги в тон — уютный и легко копируемый образ для холодных дней предлагает Stella McCartney. В таком виде запросто можно отправиться на воскресный бранч или в офис (при условии умеренно строгого дресс-кода) или заглянуть на вечеринку сразу после работы. В последнем случае расставить акценты помогут броские детали — например, ремень с анималистическим принтом, крупные клипсы или яркая сумка-седло.

Сапоги на небольшом каблуке, платье миди и жилетка

Любимое летнее платье не обязательно откладывать до следующего потепления. По крайней мере, так считают дизайнеры Rachel Comey и предлагают утеплить его однотонной вязаной жилеткой и сапогами на плоской подошве или небольшом каблуке. Хорошее решение для тех, кто (как и мы) уже давно не делит вещи в гардеробе по сезонам.

Сапоги из фактурной кожи, юбка миди, блуза и массивные аксессуары

Блёстки и чрезмерность 80-х вновь врываются на подиумы. Примирить кричащую стилистику декады с офисными буднями помогут лаконичные блуза и юбка миди в компании с приметными аксессуарами: сапогами с имитацией крокодиловой кожи, ремнём с крупной пряжкой или сумкой с бисерной вышивкой.

Свободная рубашка, светлый деним
и яркие сапоги

Ностальгия по 90-м настигла этой осенью многие модные дома. Isabel Marant предлагает самый деликатный ретровариант, который легко впишется в российский климат. При желании (и слякоти за окном) светлый деним можно заменить на чёрный, а оверсайз-рубашку — коротким, но объёмным кардиганом крупной вязки (тоже родом из 90-х).

Платье с юбкой плиссе, высокие казаки и поясная сумка

Казаки, которые мы полюбили ещё пару сезонов назад, этой осенью прибавили в длине и превратились в полноразмерные сапоги. Если ковбойский стиль, которым прониклись многие дизайнеры этой осенью, вам не близок, примерьте сапоги с узкими носами с юбкой миди, шерстяным пальто А-силуэта и минималистичной поясной сумкой.

Фотографии: Mango, Kitx, Petar Petrov, Stella McCartney, Rachel Comey, Zara, Isabel Marant

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.