Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвКомпактный и недорогой золотой «болт» Doc Johnson Reflections Love

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Компактный и недорогой золотой «болт» Doc Johnson Reflections Love — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова,
автор блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному. Для этого, в частности, есть множество гаджетов — настолько много, что легко растеряться. Специально для нас разные игрушки, аксессуары и специальные средства тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Компактный и недорогой золотой «болт» Doc Johnson Reflections Love. Изображение № 1.

 

Love далеко не новый девайс, но его, как и другие игрушки серии Reflections, до сих пор можно купить. Это небольшие стеклянные вибраторы с выступами разной формы; у меня самой их два — достаю регулярно, поскольку даже в сравнении с новыми девайсами они своих позиций не теряют.

Стекло часто кажется опасным материалом, но при соблюдении соответствующих условий производства оно устойчиво к нагреванию, охлаждению, химическим воздействиям и ударам, чтобы пользоваться без каких-либо опасений. Во всяком случае Doc Johnson не попал в чёрный список брендов-производителей стеклянных игрушек, составленный известной исследовательницей товаров для взрослых Dangerous Lilly. В белом его, правда, тоже нет, но она и проверяла не все.

При этом стекло можно нагреть горячей водой или охладить во льду, чтобы получить совершенно новые ощущения. Стекло непористое, поэтому легко моется, и если уронить девайс, скажем, в борщ, достаточно просто ополоснуть — запах супчика не задержится. Поверхность гладкая, приятная на ощупь и волшебно переливается на свету, так что игрушки дарят счастье ещё до того, как берёшь их в руки.

Love небольшой (4 х 12 см), поэтому подойдёт всем, кому нужна клиторальная стимуляция или неглубокая вагинальная. Вибрируют и кончик игрушки, и вся длина с выступами, поэтому для головки клитора подходят и длинные движения боковой стороной девайса (возникает ощущение, будто нужное место слегка теребят), и круговые движения кончиком. Когда берёшь игрушку, чтобы использовать кончик, пальцы удобно ложатся между «бороздок» и не съезжают по гладкому стеклу.

 

 

Вагинальная стимуляция благодаря выступам сопровождается ощущениями мелких нажатий внутри, и пенетрация становится более увлекательной. «Вкручивать» игрушку внутрь, несмотря на её вид, не надо, достаточно обычных возвратно-поступательных движений.

А вот для анальной стимуляции Love не совсем подходит, хотя это и первое, что приходит в голову, когда о его существовании узнаёшь. Игрушкам для анального проникновения требуется ограничитель — выступ любой подходящей формы на конце, который не позволит устройству помахать ручкой и провалиться внутрь с концами и требованием провести вечер в травмпункте. У Love ограничителя нет. «Бороздки» снижают риск засасывания игрушки внутрь, но стопроцентной гарантии не дадут, тем более что устройство очень гладкое. Если же вам всё-таки очень надо, наденьте под ручку Love эрекционное кольцо (берите из прозрачного бесцветного силикона, чтобы не нарушать дизайнерскую идею). С эрекцией у Love всё хорошо, но кольцо послужит ограничителем и не даст игрушке испортить вам вечер.

В остальном никаких сложностей у Love нет. Он работает всегда, когда есть батарейка — потребуется одна АА. Управление тоже всего одной кнопкой, переключающей три режима интенсивности, но и этого хватает, особенно если вы не фанатка серьёзной и тяжёлой вибрации. При этом мощности Love хватает, чтобы помассировать затёкшее плечо, а сложная форма усиливает ощущения.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Love можно использовать с любым лубрикантом на ваш выбор, даже крем или вазелин подойдут, если под рукой ничего другого не нашлось. Но лучше, конечно, тюбик со средством, предназначенным специально для гениталий.

Мойте Love с мылом под струёй воды из-под крана. Не горячей — девайс легко нагревается — тёплой вполне достаточно. Love сделан из непористого материала, поэтому специализированное средство для мытья секс-игрушек вам не понадобится. Но не заводите отдельную губку, чтобы мыть устройство — вот как раз на губках бактерии селятся с большим удовольствием.

Хранить Love можно почти как угодно, поскольку, в отличие от качественного силикона, он не притягивает к себе лишнюю пыль. Однако, учитывая гладкость и круглость, не кладите его на прикроватный столик — может укатиться и упасть на пол, что чревато сколами в один прекрасный день. Заведите коробку или тканевый мешочек, в фабричной упаковке хранить Love не очень удобно.

Перевозите Love в том же мешочке, в котором его храните. Батарейку вынимайте и кладите рядом, чтобы при случайном нажатии в багаже игрушка не включилась. Заодно эта привычка поможет заметить, не протекла ли батарейка — при протечке устройство может испортиться.

Используйте максимально долгоиграющие батарейки, чтобы пореже сдавать их на утилизацию. А ещё лучше — приобретите аккумуляторные батарейки, заряжающиеся от электросети.

Перед каждым использованием осмотрите девайс, и если обнаружите скол, трещину или серьёзную царапину, отправляйте игрушку на покой. В зазорах охотно селятся бактерии, которые трудно вымыть, сколы могут вас поранить, а само по себе наличие разрушений показывает, что игрушка готова разбиться или сломаться, причём прямо в вас. Самый простой способ осмотра — покатать Love по ладони несколько секунд. Увидите непривычные преломления света — ищите скол. А ещё вы сможете почувствовать его кожей ладони.

 

 

 

ФОТОГРАФИИ: Amazon

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.