Views Comments Previous Next Search

СексНужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да

Как пела Бейонсе: «Cuz if you liked it then you should have put a ring on it»

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да  — Секс на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

Эрекционное кольцо — один из самых популярных девайсов в секс-шопах, но их там такое количество, что легко запутаться и купить совсем не то, что вам нужно. Рассказываем, как не промахнуться и выбрать подходящий именно вам вариант, а заодно рекомендуем 12 эрекционных колец — как для начинающих, так и для опытных пользователей.

Кольца, как легко догадаться по названию, нужны для продления эрекции мужчины и удовольствия женщины, если ей нравятся многочисленные фрикции. Кольцо надевается на основание пениса, пережимает его, сохраняет тем самым пещеристое тело органа наполненным прилившей кровью и обеспечивает более убедительную и продолжительную эрекцию, чем обычно. Любой человек, которому случалось плотно сжать основание члена рукой, знает, как тот сразу приободряется. Кольцо позволяет сохранять сжатие постоянным и иногда при этом откладывает мужской оргазм, так что может помочь при неконтролируемом скоростном выбросе.

Кольца могут пригодиться очень многим. Во-первых, проблемы с эрекцией случаются в любом возрасте и даже у записных здоровяков. Пизанская башня и та падает, а мы о живых людях говорим. Во-вторых, дело не только в потребностях мужчины: порой женщине нужно больше, чем его среднестатистические возможности, — и кольцо помогает прийти к удовлетворяющему всех компромиссу. Как бы то ни было, это не повод лишаться секса по вашему вкусу — тут на помощь приходит несложный девайс.

Кольца делают из любых материалов, делятся они на упругие (силикон, кожа, латекс) и жёсткие (металл, стекло, жёсткий пластик). Жёсткие стоит брать с небольшим запасом по ширине, а упругие — впритык по размеру. Измерьте обхват основания неэрегированного (это важно) пениса примерно в полусантиметре от тела мягкой сантиметровой лентой и высчитайте диаметр по формуле «N/π», где N — обхват члена в сантиметрах. π приблизительно равно 3,14, но лучше используйте калькулятор в смартфоне или ноутбуке. То есть если обхват, например, равен 7 сантиметрам, то 7/π = 2,28 сантиметра. Это приблизительный диаметр кольца, который вам нужен: ищите наиболее близкий к нему, а для жёсткого девайса можете ещё немного накинуть.

Если покупаете кольцо в зарубежном интернет-магазине, где цифры указаны в дюймах, меряйте стороной ленты с указанием дюймов, диаметр в результате вычислений тоже сразу получите в них же, и не придётся лишний раз пересчитывать.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 1.

Кольцо Treads Display Wide

535 рублей

Простое и надёжное силиконовое кольцо в виде автомобильной шины известного бренда (у неизвестных то же самое стоит в три раза дешевле). Чем шире эрекционное кольцо, тем оно надёжнее, а давление комфортнее. Если со временем станет немного ослабевать, это не потому, что хозяин похудел, а потому, что силикон немного растянулся.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 2.

Лассо Bad Kitty

730 рублей

Лассо вместо кольца — экономичное решение для тех, кому лень разбираться с размерами, либо для тех, кто не определился, что именно будет затягивать: только пенис, только мошонку или и то и другое сразу. К тому же у разных производителей разные представления об интенсивности сжимания, а лассо даёт возможность экспериментировать сколько угодно.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 3.

Кольцо Lovetoy

1 000 рублей

Силиконовое кольцо с вибронасадкой-кроликом, который используется для одновременной стимуляции клитора партнерши. Если надеть кольцо насадкой вниз, кролик станет щекотать мошонку носителя и анус женщины. Используйте побольше лубриканта на водной основе для всех подобных устройств.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 4.

Кольцо Scala Love Ring

480 рублей

Большое мягкое кольцо с выступами, разбросанными по поверхности. Они стимулируют промежность вообще и клитор в частности, приближая или в принципе сделав возможным женский оргазм. Не забудьте смазку — на водной основе, потому что силиконовая разрушает силикон игрушек.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 5.

Кольцо Rosebuds Bullring

5 000 рублей

Кольцо ручной работы с головой быка, сделано из бронзы, способ ощутить, как это делали наши предки. Эрекционные кольца из камня, металлов и прочих жёстких материалов известны со времён античности, их даже в Древнем Китае знали (кто сказал «нефрит»?).

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 6.

Кольцо Lelo Oden 2

14 850 рублей

Изящное кольцо с вибрацией, пульсацией и пультом дистанционного управления — он реагирует, если его покачать, радиус действия до 12 метров. При необходимости кольцо можно использовать как отдельный клиторальный стимулятор.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 7.

Кольцо Magic Motion Dante

4 390 рублей

Кольцо со съёмной вибропулей для стимуляции клитора, датчиком движения и подключением по Bluetooth. Позволяет подсчитывать количество фрикций и потраченных калорий, управляется музыкой и голосом или через бесплатное приложение на смартфоне, в том числе удалённо.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 8.

Анналок Erotic Fantasy

2 390 рублей

Стальное кольцо со стальным же шаром для стимуляции простаты. Не для новичков: жёсткие и тяжёлые игрушки требуют некоторой привычки.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 9.

Электрическое лассо Rodeo Robin

3 590 рублей

Лассо с подводкой слабых электрических разрядов для большего удовольствия, подключается к блоку питания Mystim. Нельзя использовать обладателям кардиостимулятора.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 10.

Кольцо Pipedream Fantasy C-Ringz Ultimate Ass-Gasm

6 758 рублей

Сложный водонепроницаемый агрегат с четырьмя вибромоторами. Один в анальной пробке, стимулирующей простату, два работают над мошонкой и пенисом, четвёртый старается для клитора, и собственно кольцо тут действительно необходимо, чтобы не взорваться раньше, чем следует.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 11.

Кольцо Velcro Cock Ring

380 рублей

Кольцо из искусственной кожи, в котором хорошо всё: недорого, безопасно, легко снимается, легко надеть даже на эрегированный пенис, а за счёт застёжки-липучки несложно регулировать степень обхвата. Но категорически не подходит мужчинам, не удаляющим волосы на лобке.

Нужно ли вам эрекционное кольцо? Вероятно, да . Изображение № 12.

Кольцо Toy Joy Mad Piggy C-ring

1 717 рублей

Силиконовое кольцо со съёмной вибропулей в виде недовольного поросёнка, у которого во время вибрации загораются глаза. Устройство водонепроницаемое, можно брать в ванну или душ — может, радугу увидите.

 

 

Лайфхаки и техника безопасности

Вымойте эрекционное кольцо перед первым использованием, как и любой другой секс-девайс. Подойдут вода с антибактериальным мылом или средство для очистки игрушек из секс-шопа. О мытье не забывают, когда речь идёт о проникающих внутрь гаджетах, но и снаружи тоже может многое поселиться, включая невинную песчинку, застрявшую между кольцом и нежной кожей на никогда не видевшем солнца месте. Страдания партнёру и никакого секса для вас.

Надевайте кольцо на прилёгший пенис, пока он не увеличился в размерах, если у партнера эректильная дисфункция, или в процессе, если хочется отложить конец. В последнем случае понадобится кольцо из упругих материалов (растягивается в разы) или с застёжкой, иначе боль обеспечена.

Если вы используете презервативы, сначала наденьте кольцо, дождитесь эрекции — и затем уже презерватив.

Не используйте эрекционное кольцо больше чем 20 минут (новичкам достаточно десяти), иначе возрастает риск закончить прекрасную ночь в травмпункте вместо сна в обнимку. Вспомните, как пережимается рука при измерении давления, как она немеет и какое облегчение, когда манжету наконец снимают. У партнёра вместе с облегчением придёт усиленный оргазм, а у вас есть 20 минут, чтобы взять своё. Таймер не помешает.

Не используйте эрекционное кольцо, если вы очень пьяны или находитесь под другими психотропными препаратами. Партнёр может забыть снять и пострадать вплоть до потери ценной части тела.

Снимите это немедленно, если партнёр пожалуется на боль, чувство холода или онемение, а также если пенис вдруг станет фиолетовым или, наоборот, бескровно бледным — так бывает, если кольцо слишком тугое. Нормально, если цвет члена становится более тёмным и насыщенным, чем обычно, — например, сильно краснеет. Но код опасности — фиолетовый.

Если используете лассо, в целях безопасности держите на всякий случай под рукой ножницы с тупыми концами.

Если причина, по которой вы хотите использовать кольцо, — эректильная дисфункция партнера, сопровождающая диабет, приём разжижающих кровь медпрепаратов, сердечно-сосудистые или другие заболевания, — необходимо сначала проконсультироватья с врачом. На слабую эрекцию из-за приёма антидепрессантов кольца действуют слабо, потому что при отсутствии сексуального воодушевления механические средства по подъёму крана не имеют смысла.

Если после снятия кольца эрекция продолжается больше четырёх часов, незамедлительно обратитесь к врачу.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.