Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Тест-драйвВибратор для пар
Adrien Lastic 2X
с «торпедой» и «ёлочкой»

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Вибратор для пар
Adrien Lastic 2X
с «торпедой» и «ёлочкой» — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова,
автор блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному. Для этого, в частности, есть множество гаджетов — настолько много, что легко растеряться. Специально для нас разные игрушки, аксессуары и специальные средства тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Вибратор для пар
Adrien Lastic 2X
с «торпедой» и «ёлочкой». Изображение № 1.

 

Новое устройство производства Adrien Lastic называется просто 2X, однако простота эта обманчива: у свежего гаджета для пар способов использования далеко не два.

2X — это двусторонний девайс, состоящий из пары стимуляторов (каждый с собственный мотором), соединённых гибким шнуром, и похож на скакалку, только короткую и с ручками разной формы. Один конец по форме напоминает покрытую мелкими выступами торпеду, другой — составленную из шариков разного размера ёлочку. К последней в наборе полагается насадка той же формы, увеличивающая объём и длину, и использовать её можно по-разному. Adrien Lastic выпускает и дополнительные насадки разной формы, но их надо покупать отдельно. 

Зачем нужны все эти сложные формы, спрашивается? Для разных тел и разных потребностей, потому что способов применения множество, а у разных форм разный функционал. «Торпеда» равномерно вибрирует по всей поверхности, а «ёлочка» — стандартная форма для анального проникновения, хотя можно использовать и иначе, вибратор — он вибратор и есть. 

Мастурбация: «торпеда» — для вагины, «ёлочка» — для головки клитора. 2X — ещё одно устройство, с помощью которого можно поискать вагинальный оргазм методом переключения. Метод требует наличия двух вибрирующих концов, и они у вас есть.

Снова мастурбация: «торпеда» для вагины, «ёлочка» для ануса на комфортную глубину погружения. «Ёлочка» сужается несколько раз по всей длине, а каждое место может служить ограничителем, чтобы девайс удерживался на месте ровно там, где надо. Умеренный размер подходит для любопытствующих (и нет, засовывать целиком не обязательно), но увеличивающаяся насадка помогает зайти и дальше, если есть такое желание.

Стимуляция при пенисовагинальном сексе: «ёлочка» массирует простату, «торпеда» — головку клитора, либо работает как анальная пробка, чтобы сузить вагину и получить больше ощущений (например, если у партнёра пенис небольшой). Получается в основном при позах лицом к лицу, хотя никто не мешает попробовать и другие варианты. 

 

 

Стимуляция при сексе с двумя вагинами: помещайте концы стимулятора куда вам заблагорассудится, в вашем случае — самый большой выбор благодаря чуду устройства тела. Головка клитора, вагинальная стимуляция, анальное проникновение или даже просто возможность зажать вибратор между половых губ — 2X при желании можно использовать сразу двум людям.

Имейте в виду, что шнур не слишком длинный — это нужно учитывать, если размер вашего тела или тел ваших партнёров выше среднего. Извернуться можно, но придётся подумать над позами, и сам поиск позиций всегда времяпрепровождение не столько исследовательское, сколько весёлое. 

Минус игрушки: хотя в ней два мотора, включаются и выключаются они одновременно, поэтому нельзя использовать девайс, например, как анальную пробку без вибрации плюс вибратор для других частей тела. С другой стороны, это объединяющий опыт для двоих, и неважно, у кого окажется пульт дистанционного управления.

На «торпеде» у основания есть кнопка в виде буквы А для активации устройства и подключения к пульту. Потребуется длинное нажатие, на которое гаджет откликается короткой двойной вибрацией — после этого можно включать-выключать пульт, дополнительная активация 2X в следующие разы не понадобится. 

Пульт ДУ — маленькое плоское устройство с тремя кнопками и экраном. Центральная кнопка включает и выключает пульт, кнопка «+» переключает режимы в сторону усиления интенсивности и перебора режимов, кнопка «–» делает всё то же самое, но в обратную сторону. На экране показываются номера режимов, и это правда очень удобно, потому что не всегда легко запомнить, под каким номером находится самый понравившийся режим. Всего их десять: три равномерных с разной интенсивностью и семь прерывистых разного рисунка.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

2X — отличная игрушка для пар, но если вы развлекаетесь с кем-то, с кем обычно используете презервативы, им место и тут. Если с презервативами неудобно, пусть у каждого участника будет свой собственный кончик девайса, чтобы ни с кем не делиться — ни им, ни рассевшейся там микрофлорой.

2X сделан из мягкого медицинского силикона, приятного на ощупь и с хорошим трением, поэтому вам понадобится лубрикант на водной основе, где бы вы девайс ни использовали. Жировые или силиконовые лубриканты не подойдут — разрушают силикон.

2X брызгоустойчивый — от мытья не пострадает, но в ванну его лучше с собой не брать. Поэтому мыть стоит аккуратно, не погружая целиком в воду. Используйте тёплую воду и мягкое мыло для очистки до и после использования. И побольше внимания обратите на бороздки у основания каждого кончика — в них может забиться и мыло, и лубрикант, и другие субстанции, которые лучше смывать. Поролоновая губка — лучший друг отмывателя 2X.

Храните и перевозите 2X в прилагающемся атласном мешочке. В нём достаточно места, чтобы поместились и сам девайс, и пульт, и оба шнура, и насадка. Не раскладывайте всё по разным пакетам — обязательно что-то да потеряете.

Перед путешествием, особенно если вам предстоит пересекать границу, убедитесь, что игрушка действительно выключена. Для этого надо нажать на кнопку «А» в течение трёх секунд или дольше, пока не почувствуете две коротких вибрации. Это значит, что девайс деактивирован и не сработает от случайного нажатия на пульт. Сработать и самостоятельно включиться активированный 2X может даже при выключенном пульте, и тогда придётся либо посреди ночи плестись к ящику комода, чтобы выключить, или иметь неприятную беседу с пограничниками.

Чтобы зарядить 2X, вам понадобится не один, а два шнура. Первый — собственно для устройства, штекер вводится под кнопкой «А» на «торпеде», второй — для пульта дистанционного управления с гнездом micro-USB. Оба шнура с USB, их можно подключать к ноутбуку или через переходник к розетке. Время зарядки — два часа, будет гореть световой индикатор, который погаснет после полной зарядки. Время работы — 60–90 минут.

Не снимайте проволочные стяжки с зарядочных шнуров без необходимости. Свёрнутые и закреплённые стяжками шнуры справляются с зарядкой, но занимают гораздо меньше места, а ещё их не придётся отдельно сматывать, чтобы уложить в мешочек для хранения.

Если вам нужно, чтобы 2X точно не включился, но вы не уверены, что смогли деактивировать устройство, просто разрядите его. Включите на максимальную интенсивность, заверните в полотенце и оставьте. Через час-полтора перед вами полностью разряженный девайс.

Не забудьте снять защитную плёнку с экрана пульта дистанционного управления. Без неё ДУ выглядит гораздо симпатичнее и не напоминает пульты от телевизора в полиэтиленовых чехлах.

 

 

 

ФОТОГРАФИИ: eBay

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.