Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАлеку Болдуину предъявят обвинение в непредумышленной убийстве Галины Хатчинс

На съёках фильма «Ржавчина»

Актёру Алеку Болдуину предъявят обвинение в непредумышленном убийстве Галины Хатчинс, об этом пишет Vanity Fair. Аналогичное обвинение выдвинуто против оружейной реквизиторки Ханны Гутьеррес-Рид. Обоим подозреваемым грозит до 18 месяцев тюремного заключения или штраф до 5000 долларов.

Адвокат Болдуина назвал обвинение «ужасной судебной ошибкой», которая «искажает трагическую смерть Галины Хатчинс». «У мистера Болдуина не было причин полагать, что в пистолете или где-то ещё на съёмочной площадке был боевой патрон», — заявил он.

Пока что реальный срок не получил только один из подозреваемых — помощник режиссёра картины Дейв Холлс. Согласно отчётам шерифа, он заявил команде фильма, что в съёмках используется «холодное оружие». В итоге Холлс подписал сделку о признании вины и отделался условным сроком.

Напомним, Галина Хатчинс погибла из-за несчастного случая на съёмочной площадке вестерна «Ржавчина». Алек Болдуин случайно застрелил операторку из оружия, которое использовалось в качестве реквизита и должно было быть заряжено холостыми патронами, — он не знал, что в нём находятся боевые патроны.

Обложка: IMDb

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.