Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАктёр Алек Болдуин случайно застрелил операторку на съёмочной площадке

Также ранен режиссёр

Актёр Алек Болдуин случайно застрелил операторку Галину Хатчинс и ранил режиссёра Джоэла Соусу на съёмочной площадке фильма «Ржавчина» в штате Нью-Мексико. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на правоохранительные органы. Болдуин выстрелил из оружия, которое использовалось в качестве реквизита и должно было быть заряжено холостыми патронами, — он не знал, что в нем находятся боевые патроны. 

«При съёмке сцены использовалось винтовочное огнестрельное оружие, — заявила полиция. — Следователи изучают, как и какой тип снаряда был выпущен».

Галину Хатчинс доставили на вертолёте в госпиталь Университета Нью-Мексико, однако врачи не успели спасти её. Джоэл Соус находится в больнице в критическом состоянии. Алек Болдуин добровольно явился на допрос полиции — СМИ отмечают, что актёр переживает горе и сильное потрясение.

Представитель съёмочной группы заявил о приостановке производства фильма. «Весь актёрский состав и съёмочная группа абсолютно переживают потрясение из-за произошедшей трагедии, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и близким Галины. Мы приостановим производство фильма на неопределённый период и будем сотрудничать с полицией округа Санта-Фе», — говорится в заявлении съёмочной группы.

ОБЛОЖКА: Алек Болдуин / Instagram

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.