Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Чикаго отменили концерт Нурлана Сабурова после неуместной шутки комика над активисткой

По просьбе украинцев

В Чикаго отменили концерт комика Нурлана Сабурова после его неуместной шутки над активисткой во время одного из выступлений. Об этом сообщается в соцсетях. Этого добились украинцы, живущие в США, в том числе два консула Украины и Украинского национального конгресса.

«Официально „отложили на неопределённое время“ (вероятно, чтобы не попасть под штрафы), но на самом деле это отмена», — написал житель Лос-Анджелеса Даниил Тонкопи. Также он отметил, что ранее в Майами на концерт Сабурова не пустили примерно 150 человек. «Причины? Смотрели в телефоны зрителей, открывали их фейсбук, и если видели антивоенную позицию, то не запускали. Если отказывались показывать телефон, то не запускали», — пояснил он.

Напомним, пользователи Сети раскритиковали Сабурова после его оскорбительной шутки над Юлией Косивчук, выбежавшей на сцену во время выступления комика в Лос-Анджеле. Таким образом активистка хотела призвать Сабурова не игнорировать происходящее в Украине, однако его реакцией на перформанс стал следующий вопрос: «Простите, это месячные?»

ОБЛОЖКА: Скриншот из видео

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.