Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиНа Алека Болдуина дважды подали в суд из-за смертельного инцидента на съёмках «Ржавчины»

Иски от помощницы режиссёра и главного светооператора

Против актёра Алека Болдуина подано два судебных иска из-за смерти операторки Галины Хатчинс на съёмочной площадке фильма «Ржавчина». Об этом сообщает Variety. Болдуин также был продюсером кинокартины.

Авторкой одного из исков против Болдуина и других членов съёмочной команды выступила помощница режиссёра Мэми Митчелл. В своём заявлении Митчелл отмечает, что в сцене, которую репетировал актёр, не был прописан эпизод со стрельбой. «Алек Болдуин намеренно, без уважительной причины или оправдания взвёл курок и выстрелил из заряженного пистолета, хотя сцена, которую снимали, этого не требовала», — пояснила Митчелл. Помимо этого, помощница заявила, что из-за поступка Болдуина она получила физические и эмоциональные травмы.

Другой иск против режиссёра подал главный светооператор Сергей Светной. Он обвинил съёмочную команду, в том числе Болдуина, в халатности, которая привела к трагедии. По его словам, произошедшее вызвало у него «серьёзные эмоциональные страдания, которые будут преследовать его вечно». Он требует выплаты компенсации.

Напомним, в конце октября Алек Болдуин случайно застрелил операторку Галину Хатчинс и ранил режиссёра Джоэла Соусу на съёмочной площадке фильма в штате Нью-Мексико. Полиция продолжает расследование, пока обвинения никому не предъявлены.

ОБЛОЖКА: Алек Болдуин / Instagram

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.