Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиSleeper перечислит средства с продажи розовых вещей на лечение рака груди

Октябрь — месяц борьбы с раком молочной железы

Марка Sleeper перечислит процент средств с продажи розовых вещей на поддержку онкобольных, которые лечат рак груди. Инициатива — часть благотворительной кампании бренда, реализуемой в рамках месяца повышения осведомлённости о раке молочной железы и о важности его выявления на ранней стадии.

Помимо этого, Sleeper отправит всех своих желающих сотрудниц на обследование молочной железы. «Ранняя диагностика и правильная профилактика способны предотвратить или снизить риск раковых заболеваний, а обнаружение рака на ранней стадии даёт больше шансов на полное выздоровление», — отмечают представители бренда.

С 1985 года ВОЗ считает октябрь месяцем борьбы с раком молочной железы, а 15 октября — Всемирным днём борьбы с заболеванием. Согласно статистике, каждые 19 секунд в мире ставят соответствующий диагноз. Благодаря благотворительной и просветительской кампании за последние 30 лет уровень смертности от заболевания снизился на 40 %, а количество ремиссий превышает 90 % — в случае обнаружения заболевания на ранней стадии.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.