Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиVictoria’s Secret и Стелла Маккартни выпустят линейку бюстгальтеров для людей после мастэктомии

В рамках кампании по борьбе с раком груди

Victoria’s Secret совместно со Стеллой Маккартни выпустит дебютную линейку бюстгальтеров Body by Victoria для людей, перенёсших мастэктомию. Бесшовная модель бра выполнена из мягкой кружевной ткани, в неё также добавлен кармашек на подкладке для фиксации протеза. Вся сумма от октябрьских продаж бюстгальтеров будет направлена в Глобальный фонд борьбы с раком у женщин в рамках месяца повышения осведомлённости о раке молочной железы и о важности его выявления на ранней стадии. Помимо этого, Victoria’s Secret подготовил памятку о правильном проведении ежемесячного самообследования — её можно изучить на сайте.

«Как для ведущего мирового бренда нижнего белья, здоровье и благополучие женщин имеют для Victoria’s Secret первостепенное значение. У нас появилась уникальная возможность — и вместе с тем большая ответственность — использовать ресурсы бренда и показать масштабы нашего глобального присутствия. Это позволит повысить осведомлённость о раке молочной железы, особенно среди молодых женщин, и рассказать об эффективности постоянного самоконтроля», — подчеркнула директорка по маркетингу бренда Марта Пиз.

С 1985 года ВОЗ считает октябрь месяцем борьбы с раком молочной железы, а 15 октября — Всемирным днём борьбы с заболеванием. Согласно статистике, каждые 19 секунд одной женщине в мире ставят соответствующий диагноз. Благодаря благотворительной и просветительской кампании за последние 30 лет уровень смертности от заболевания снизился на 40 %, а количество ремиссий превышает 90 % — в случае обнаружения заболевания на ранней стадии.

Подробнее о заболевании можно прочитать здесь.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.