Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПевица Ольга Бузова усомнилась, что во Внукове были её фанаты

Она сказала, что её «фамилией искусно пользуются»

Ольга Бузова сказала в соцсетях, что её «фамилией искусно пользуются», после того, как ей стало известно, что в аэропорту Внуково, куда должен был прилететь Алексей Навальный, якобы собрались фанаты певицы.

Вчера во Внукове прилёта Алексея Навального ждали его сторонники — их разогнал ОМОН. В какой-то момент в аэропорт перестали пускать без предъявления билета на самолёт. Однако в здание свободно заходили люди, которые говорили, что встречают певицу Ольгу Бузову, которая летела в Москву из Санкт-Петербурга.

Самолёт Ольги Бузовой перенаправили в Шереметьево, она снимала в сториз инстаграма, что посадка задерживается и самолёт кружит над аэропортом. Потом она записала серию сториз, в которой усомнилась, что во Внукове её ждали фанаты, так как о её рейсе знали, по её словам, не более трёх человек. Она отметила, что её именем и популярностью «пользуются». Алексей Навальный также предположил, что в аэропорту собралась платная массовка, призванная «превратить всё происходящее в клоунаду». Как пишет «Медуза», люди, встречающие Бузову, пели её песни, подглядывая тексты в телефонах, и не могли ответить журналистам о точном времени и аэропорте её прилёта.

В соцсетях уже обсуждают, что «отрядом Бузовой» руководил член «Единой России», активист движения «Антимайдан» Аркадий Гричишкин. Недовольство Ольги Бузовой в свою очередь оказалось последовательным. Несколько месяцев назад она отреагировала на отравление Навального репликой: «Если Алексей умрёт, я точно эмигрирую».

обложка: Ольга Бузова / Instagram

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.