Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиСвященник Павел Островский поддержал футболиста Артёма Дзюбу

И назвал поведение осудивших его людей лицемерием

Священник Павел Островский поддержал футболиста Артёма Дзюбу, интимное видео которое недавно появилось в интернете. Островский обратился к людям, которые осудили спортсмена, и отметил, что они начали «хейтить» футболиста за то, «что сами делали стотыщ раз». «Лицемерие! Жуткая вещь, которая низводит человека на уровень ниже животного, так как никто из животных не страдает этим недугом», — написал священник. Он также заявил, что фанаты команды «Зенит» «себя опозорили на всю Россию», не поддержав футболиста.

В Sports.ru отметили, что на аккаунт священника подписан главный тренер «Зенита» Сергей Семак, который лишил футболиста капитанской повязки накануне важного матча с командой «Краснодара».

View this post on Instagram

Часть нашего общества определенно лайкнулось на всю голову, став полностью зависящим от стадного мнения, не имея в себе даже капельки сил на то, чтобы возразить тупой волне хейта в чей-либо адрес. Вот и в очередной раз ребята отподписнулись по самое не балуйся, когда начали хейтить футболиста Дзюбу за то, что сами делали стотыщ раз, делают прямо сейчас, пока читают мой текст, и будут делать до тех пор, пока коронавирус не отключит напрочь их мозг. Хотя нет! Прошу прощенья за ошибку. Коронавирус не отключит их мозг, потому что он был уже отключён в далёком детском саду, когда всей группе одели одинаковые шапки зайчиков. Только вот воспитательница хотела с ними поиграть в хоровод, а они, наверное, и правда подумали, что зайцы на всю голову, раз до сих пор все мысли и штуки связаны с морковкой. Лицемерие! Жуткая вещь, которая низводит человека на уровень ниже животного, так как никто из животных не страдает этим недугом. Ну а Дзюба зато теперь узнал цену «всеобщей любви». Хороший урок для всех, кто ищет популярности, считая, что она является благом. Последние слова мне хотелось бы адресовать к «Виражу» - фанатской трибуне футбольного «Зенита». Ребятки, вы сами себя опозорили на всю Россию, так как теперь все знают насколько далеко вы готовы пойти, что поддерживать своих в трудную минуту. С вами не только в разведку нельзя идти; я бы даже по одному пешеходному переходу не пошёл бы рядом. Вдруг толкнёте под машину.

A post shared by Священник Павел Островский (@pavelostrovski) on

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.